哈妮kid的评论(6)

老师!我可以喜欢你吗?
哈妮kid 2018-07-13 19:57:57

第一口苹果的滋味

这篇影评可能有关键情节透露

有一幕一直印在脑海里:夜晚热闹的联欢会,隔着篝火,伊藤老师深沉的眼眸落在岛田身上,又缓缓移开。岛田站在人群的另一端,眼睛里星星点点,是满满的无措。 这一瞬间的感情,对伊藤来说,是洞若观火。而对岛田,这份不对等的爱,带来的痛苦,或许比甜蜜更多。 配乐很美,画面...  (展开)
孤独的美食家 第一季
哈妮kid 2012-03-06 19:26:11

【循着大叔的脚步写写美食日记】孤独是最高的治愈——分集更新

不被时间和社会所束缚,幸福地填饱肚子的时候,短时间内变得随心所欲,变得“自由”。不被谁打扰,毫不费神地吃东西的这种孤高行为,(笑)这种行为正是平等地赋予现代人的——最高的治愈。 第一集 有段时间特别害怕一个人吃饭,特别是在学校食堂,或是那种人声鼎沸的本地食...  (展开)
四月物语
哈妮kid 2011-09-05 14:16:59

樱花的花语是【向你微笑】

第一次看四月物语是很久之前了吧。当然,(高中时光?)彼时很爱看这类校园题材的青春日影,教室,窗边的座位,课本,樱花落在肩头,骑得飞快的自行车,路边安安静静的脚步,少男少女的脸庞,淡淡微笑……尽管那时候乖乖的女生大都没谈过恋爱,对这种粉红幻想总是心驰神往的吧...  (展开)
好孩子
哈妮kid 2011-09-04 15:23:09

1999年,延续梦境的漩涡。

这篇影评可能有关键情节透露

1999年,我十岁,大约是小学四年级的暑假。学校会发电影券,被我和妹妹用来看种种各种主流不主流的电影,这就是其中一部了。 印象停留至今,不容易。平日逛街,走到那家老影城门口,看看稀疏的人流,有时心中不免有些感触。二楼影厅门口还贴着电影宣传画报,三年前的;楼下的...  (展开)
给朱丽叶的信
哈妮kid 2010-09-18 16:05:36

If you still have the feelings,go to find him.

这篇影评可能有关键情节透露

只是很久不能平静。为一个足以困扰一个人余生的词语。   "What if?"   "What if?"   "What if?" 我想绝大数人都会心有戚戚。被刻意压抑的情感。平静海面下的波涛汹涌。一见钟情。擦肩而过。误解,或是故作姿态……我常常猜测那些在马路上与我擦肩而过的...  (展开)
二手婚礼
哈妮kid 2010-09-12 18:28:19

只因,你最珍贵。

这篇影评可能有关键情节透露

周末下午是一个人消遣的时光。寻寻觅觅挑中了这本《Second Hand Wedding》。我一直喜欢这类浪漫轻喜的类型。平凡人平凡事,有笑有泪,是能在看完之后,听着片尾曲,边回忆边微笑,和着微微感伤的旋律在那个晚上伴人做一个好梦的那种。 毕竟,我们绝大部分人的生活正是...  (展开)

订阅哈妮kid的评论