意识变态的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一不小心,时间过了很久
2017-07-01 16:46:09
时间过了很久,于是耳朵变得敏锐。 我听到三种声音。 胸膛里急促的呼吸,是愤怒的航班挥霍着发动机里的诗意,节奏焦躁。像长大后听到的歌,初识人伦的你也将会从我的胸膛听到。 疲惫的脚步在石子路上拖沓出一成不变的规律,百无聊赖地等待命运从两边纷至沓来。那是朝圣者在路旁留下的忧郁,毫无创意的风景里保留的些许期待......    (1回应)

意识变态的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 自在入世与出世之间——只谈歌词
  • 山水之间
  • 意识变态  评论: 山水之间
    自认是入世的,故向来不屑于弃世厌世之霏靡之音,这次破例。 (昨夜同门云集 推杯又换盏 今朝茶凉酒寒 豪言成笑谈 半生累 尽徒然 碑文完美有谁看 隐居山水之间 誓与浮名散) 不喜推杯换盏,又不愿成为笑谈...

意识变态的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 1988:我想和这个世界谈谈

意识变态的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

意识变态的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 许嵩 - 山水之间

意识变态的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

意识变态的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

喵喵
喵喵

意识变态常去的小组(1)  · · · · · ·

少儿英语培训交流小组
少儿英语培训交流小组 (1481)

订阅意识变态的收藏:
feed: rss 2.0