liangbible的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁想让咪蒙代言?
2017-02-20 06:24:28
咪蒙有如榴莲,有的粉,有的黑,很难找到中间状态。 粉咪蒙,或者黑咪蒙,其实理由都差不多。 爱她的人,喜欢她的观点简单,文字坦诚; 恨她的人,也是讨厌她三观“不正”,行文浅陋。 就连她满嘴的“丑逼”、“贱人”,有人听着够解气,似乎把自己胸口一口积郁多年的恶痰给吐了出去;有人大惊失色,认为坏了文坛风气,坏......

liangbible关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

liangbible的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 谁说这是悬疑片的?给我站出来!
  • 敦刻尔克
  • liangbible  评论: Dunkirk
    诺兰此前的作品基本都刷过好几遍,本片据说是把战争片拍出了悬疑片的风范,看下来却是大失所望。悬疑?烧脑?您没逗我吧,三条故事线,甚至没有创造一个像样的冲突,甚至没有一个人物的命运值得提心吊胆。年轻的...
  • 《海洋奇缘》:大海是真正的主角
  • 海洋奇缘
  • liangbible  评论: Moana
    《海洋奇缘》是一部中规中矩的迪士尼:令人惊艳的画面,中规中矩的故事,一以贯之的价值观和勇敢追寻自我的女主角。对于多数的合家欢尤其是少儿群体,这已经足够。但对于《头脑特工队》和《疯狂动物城》的生产者...

liangbible的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 《异世界童话之旅2:女巫归来》
  • 《异世界童话之旅1:许愿魔咒》
  • 参与感
  • 国学开讲

liangbible的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


liangbible的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liangbible的关注  · · · · · ·  ( 成员257 )

王清欢
王清欢
王牌讲解员
王牌讲解员
豆瓣公益
豆瓣公益
私喜
私喜
寅九
寅九
吃货羊
吃货羊
悟饭
悟饭
福桃九分饱
福桃九分饱

liangbible的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

liangbible的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

liangbible常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

自然笔记
自然笔记 (18885)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45921)
从温尼科特到精神分析
从温尼科特到精神分析 (522)
下厨房
下厨房 (881211)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (63877)
摄影基础交流
摄影基础交流 (387618)
狂爱英音
狂爱英音 (12507)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18948)

订阅liangbible的收藏:
feed: rss 2.0