小二辉
千江有水千江月

小二辉的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 110本想读 · 387本读过 )

在读
  • 认识身体
  • 中国历代政治得失
  • 海上花列传
  • 生活的艺术家
  • 为人生加速
想读
  • 万物有灵且美
  • 万物刹那又永恒
  • 万物既伟大又渺小
  • 骨关节功能解剖学
  • 人体

小二辉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八一
2011-08-01 22:54:05
我在路上闻到了垃圾味,一看垃圾桶在两点钟方向,嗯,是西南风,下雨可以不用关窗户. 中午聚餐喝了几杯啤酒几杯雪碧,没怎么吃菜,花生毛豆倒是吃了不少,下午四点多饿得前心贴后背的,服务社没开门,到处找吃的找不到,只好饿到晚上开饭. 晚上一个人去跑步,山间的晚上凉风习习,我赤着上身很享受的小跑,晚上的星星很多,有点后悔没带......    (5回应)
行走的意义
2011-07-05 23:00:32
有那么一段时间极度苦闷,简直快要活不下去了,于是休假到处疯走,在外面的时候很高兴,回来后不久就会觉得越发失落,简直找不到活下去的意义了,总在想结束自己的方法。幸好那段日子已经过去了,我现在还好好的活着。 郁闷的时候我试图从书里找到解药,看了很多很多的书,也经历过很多很多的事,突然有那么一天,我好像明......    (7回应)

小二辉的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

扶贫生活
2019-03-05更新
猪脸岁月
2013-05-04更新
我的家也要有这个
2012-01-27更新

小二辉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 成长就是和过去的自己和解的过程
  • 大鱼
  • 小二辉 (千江有水千江月)  评论: Big Fish
    第三次看,终于看完了。第一次七八年前看了约十分钟,第二次可能五六年前看了约半个小时,都是嫌不玄幻不刺激不热闹弃看了。知道是部好片子,直到今天才能耐心看完。电影讲父亲对儿子的爱和父子关系和解的事情,...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   老乡同志,如果你的家想要有这么多东西,你想的应该是装修成本O(∩_∩)O~     2013-05-27 12:07
  • 乌鱼子
  • 乌鱼子:   回家了 安徽     2012-02-02 01:22
  • 乌鱼子
  • 乌鱼子:   是的!!!!!!!     2012-02-02 00:52
  • 灵魂照耀某处
  • 灵魂照耀某处:   你怎么知道我喝啦那么多捏?     2012-01-25 20:14
  • 乌鱼子
  • 乌鱼子:   周一吧 周二就答辩了     2011-12-01 11:50

小二辉的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • Janowitz, Ludwig, Schreier, Fischer- Dieskau, Berry, Laubenthal, Diakov... - Bach, J S: St Matthew Passion, BWV244
  • 陈建年 - 海洋
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • 茄子蛋 - 浪流连
想听
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
  • 野孩子 - 黄河谣

小二辉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光灿烂的日子

小二辉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小二辉的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

狗蛋
狗蛋
刮刮油
刮刮油
DMC
DMC
不能·喵大妍儿
不能·喵大妍儿
八圈
八圈
鲁引弓
鲁引弓
end
end
安提戈涅
安提戈涅

小二辉常去的小组(281)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1185293)
我们就是爱喝酒
我们就是爱喝酒 (7161)
情在威海
情在威海 (9939)
家乡土特产分享安利交流会
家乡土特产分享安利交流会 (6121)
我们都爱吃花生
我们都爱吃花生 (1178)
杭州话剧
杭州话剧 (1259)
KINDLE
KINDLE (363115)
ThinkPad!
ThinkPad! (3176)

小二辉的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

小二辉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅小二辉的收藏:
feed: rss 2.0