JasmineAL的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 109本想读 · 131本读过 )

在读
  • The Practice of Programming
  • 我的天才女友
想读
  • 不负青春,野蛮生长
  • 小妇人
  • 睡眠革命
  • Mindhunter
  • 另一种选择

JasmineAL的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2015九月
2015-10-07更新
2015 八月食记
2015-08-26更新
♥♥♥...
2011-10-15更新

JasmineAL的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 79部想看 · 211部看过 )

JasmineAL的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

JasmineAL的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Lana Del Rey - West Coast
  • Ariana Grande - My Everything
  • Hyukoh... - 22
  • Hyukoh혁오 - 20
  • Various Artists - 무한도전 영동고속도로 가요제

JasmineAL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了记录自己的爱用。 脸颊有痘印,混油,T区微微出油,不太敏感(敏感源未知), 诉求按照重要顺序是:保湿,抗皱。 洁面: 目前在用的是丝塔芙那个很大一桶的那个无泡的,用来做早上T区的去油,和前一天晚上的厚厚的面霜。 还有 elta md,每天晚上洁面用。因为我每天都有防晒。 但是后面想换成freeplus。 面油/精华类 ......
SOMEONE LIKE YOU
2011-09-29 22:34:34
好久都木有见到她了。前天她来学习,我一直有课开会什么的,今天才去跟她吃个饭然后聊了一下。 马上就晚了,我又要回学校。妈妈说,我送你吧。我本来不想让她再跑路,但也抵不住她坚持。这个学期因为要考研,节假日都不回家,即将要来的十一也准备在学校了。我能理解她的心情,也真的好久见不到我。又是单亲,其实她......

JasmineAL的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢8 )

豆列
喜欢
我想说


























买很多东西啊~

犬系女 INFP
希望自己的头脑保持清醒
我男人是卷福

希望自己能够稳定的真诚并且善良

JasmineAL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JasmineAL的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

金抽抽
金抽抽
Vamei
Vamei
泽尻由美子正版
泽尻由美子正版
凶兆
凶兆
局长
局长
Patrick
Patrick
Jackon
Jackon
小U苦学ing
小U苦学ing

JasmineAL的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

JasmineAL的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JasmineAL常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

Hozier
Hozier (79)
ENFP的双子座
ENFP的双子座 (101)
TAEYANG¤太阳
TAEYANG¤太阳 (434)
填词人理想
填词人理想 (1794)
Python编程
Python编程 (83551)
TurboGears
TurboGears (263)
KINDLE
KINDLE (261223)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (656320)

> JasmineAL添加的条目

订阅JasmineAL的收藏:
feed: rss 2.0