maolv的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有上进心的我有错么?
2017-05-31 09:49:00
上周和北北约好写奇葩说的评论,我一直拖到今天,无疑说明我不够上进,然而我还是写了,又说明我还是有上进心的,so~ 马思纯做嘉宾的两集我都看了,感触还都蛮深的。先看了“剩男剩女”找对象的那集,就想写那集,因为不知不觉再有两个月就要过25岁生日,离20岁、18岁、16岁越来越远。身边领证结婚的同学们渐渐多了起来......    (4回应)
难以启齿的痛经
2017-05-12 16:44:56
阻止我好好学习的借口有千千万万条,其中我个人认为最正当的就是痛经。我呢,每个月总有那么几天得在炼狱中熬过来,疼得轻些,皱皱眉头就挺过去了,疼得厉害了会在床上打滚,浑身肌肉僵硬,冷汗涔涔,还得贴片暖宝。最要命的是,我的月经周期还特别短,费姨妈巾的钱不说,受罪的日子也变多了。我的周期是26天......    (4回应)

maolv的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 138本想读 · 200本读过 )

在读
  • 大师和玛格丽特
  • 废都
  • 论语别裁(上下)
想读
  • 阿加莎·克里斯蒂自传
  • 蛾子纷落的时刻
  • 巴黎评论·作家访谈Ⅰ
  • 无声告白
  • 国王的两个身体

maolv的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 339部想看 · 489部看过 )

maolv的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • The Weepies - Say I Am You
听过
  • He Is We... - All About Us (feat. Owl City)
  • 花は咲くプロジェクト... - 花は咲く
  • 鈴木常吉 - ぜいご
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 许巍 - 曾经的你

maolv的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
看过
  • 老妇还乡
  • 空中花园谋杀案

maolv的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maolv的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

maolv的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

maolv常去的小组(8)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (838121)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (184997)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (198069)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (348257)
北京无中介租房
北京无中介租房 (347831)
贝客青年精品公寓
贝客青年精品公寓 (365)
科学哲学
科学哲学 (13673)
自然科学史
自然科学史 (4871)

订阅maolv的收藏:
feed: rss 2.0