Настя的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 1072部看过 )

Настя的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 140本读过 )

想读
  • 张岱诗文集(增订本)
  • 平如美棠
  • 来自上层的革命
读过
  • 战争中没有女性
  • 七个被绞死的人
  • 美好而狂暴的世界
  • 福柯
  • 意识形态与乌托邦

Настя的音乐  · · · · · ·  ( 135张听过 )

听过
  • Peyman Yazdanian - Echoes from distant Lands
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • Stravinsky : Divertimento, Ravel : Sonate, Prokofiev : sonate n°2
  • Howard Shore - Spotlight (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Sergey Kuryokhin - Mr. Designer

Настя的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 乡村骑士
  • 天鹅湖
  • 睡美人
  • 弗兰肯斯坦
  • 图兰朵

Настя的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

亲密
2019-06-16更新
一帧
2019-04-18更新
言语丢入
2019-03-10更新
找到自己的白了吗
2019-01-13更新
留以备忘
2019-01-08更新

Настя的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剧终的影像
2019-06-19 19:08:03
1989 苏联 —— 1998 俄罗斯 法国摄影师利兹·萨法提(Lise Sarfati),1958年出生于法属阿尔及利亚。她的犹太姓氏在希伯来语中的含义恰好是“法国的”,乍看起来又和Safari词形相近,让人想到草原迁徙、非洲游猎或是扬尘颠簸的长途旅行。 法属阿尔及利亚的欧洲定居者及后裔被称为“黑脚”。1962年阿尔及利亚独立,约有8...
熊猫外交及其他
2019-06-06 06:06:57
6月5日,中俄两国元首共同出席莫斯科动物园熊猫馆开馆仪式。 今年4月,两人在北京会晤时,已正式宣布由中方向俄方提供一对大熊猫开展联合研究。 4月29日,大熊猫“如意”(雄)和“丁丁”(雌)离开家乡四川,前往俄罗斯开启15年的旅居生活。昨天刚顶着暑热去过了列宁格勒动物园,今天又看到这则新闻,遂就“熊猫外交”...    (9回应)

Настя的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • “外围”的受害人
  • 感谢上帝
  • Настя (我执)  评论: Grâce à Dieu
    欧容的电影总不乏克制又蔓生的奇情。《弗兰兹》身后,愧疚的士兵微微颤抖着编织出温煦的往事;从臆想的偷窥到真实的介入,少年嘴角带笑完成《登堂入室》的入侵;逝去挚友的嘱托成为《新女友》琵琶遮面的前奏;《... (2回应)
无用 | 𓂀

Настя的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Настя的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

若望
若望
托托
托托
Maltesers
Maltesers
Peter Cat
Peter Cat
didi_wu
didi_wu
阿措~❤
阿措~❤
阿修[注销准备]
阿修[注销准备]
Lebenswelt
Lebenswelt

Настя的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

Настя的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Настя常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬圈八卦
姬圈八卦 (14975)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465803)
俄语
俄语 (12659)
北京大学
北京大学 (20512)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529608)
我是测试狂
我是测试狂 (283458)
俄国形式主义与布拉格学派
俄国形式主义与布拉格学派 (149)
爱酷电影周
爱酷电影周 (112)

> Настя添加的条目

订阅Настя的收藏:
feed: rss 2.0