人间惆怅客
梦是好梦 可惜被打上了马赛克

人间惆怅客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

what am I?
2012-03-03 12:36:08
在成长过程里的种种冲突中,我绝望地发现,也许这么说太重了,但这是事实——他们的爱是有条件的!(记得queer as folk里Justin的父亲么)他们现在爱的及将来继续爱的,是他们希望我变成的那个人。每当我违背他们的意愿的时候,他们就会说这么一句话,“我对你很失望,你为什么会变成这个样子?!”这句......
康永哥说的:会过去的
2012-02-28 19:14:24
有一天这些都会过去的 想到这结果我就欣慰 再怎么累死人的爱 再怎么累死人的恨 都会过去 失眠 被冤枉 塞车 太穷了 都会过去 被轻蔑 被迫说谎 被迫承担自己改变不了什么 或者长得不好看 都会过去 真是令人赞叹啊 生命怎么能定制得这么仁慈 又这么冷淡 你爱收集的 到底是我们的笑 还是我们的泪 ......

人间惆怅客的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注9 )

一月一记
2019-05-25更新
穿衣
2019-02-17更新
健身—腹部肌肉
2019-01-31更新
健身—小腿肌肉
2019-01-27更新
健身—大腿肌肉...
2019-01-23更新

人间惆怅客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 第二部分 第一章 基础训练原则
  • 施瓦辛格健身全书
  • 人间惆怅客 (梦是好梦 可惜被打上了马赛克)  评论: 施瓦辛格健身全书
    1、每一个人,无论他健身的目的是什么,都应该掌握一定的基础知识,并且了解一个训练项目应该包括哪些东西。最重要的是,每个人都应该学习一些基本的练习动作。当谈到应该如何正确地进行健身时,实际上有一些基本...
  • 第五章 开始训练
  • 施瓦辛格健身全书
  • 人间惆怅客 (梦是好梦 可惜被打上了马赛克)  评论: 施瓦辛格健身全书
    1、挑选健身房:一、健身房不宜太大也不宜太小。太小若排队影响训练节奏,太大在广阔的空间中很难集中注意力。二、训练所在的健身房应该有全套的自由重量和椅凳、哑铃的重量规格齐全、拥有练习器械和拉力器以便对...

人间惆怅客的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 302本想读 · 113本读过 )

在读
  • 囚徒健身
  • 大街
  • 喧哗与骚动
  • 未来简史
  • 断舍离
想读
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 西方科学的起源
  • 存在与时间
  • 哲学·科学·常识
  • 送法下乡

人间惆怅客的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 405部想看 · 918部看过 )

人间惆怅客的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 72张想听 · 286张听过 )

在听
  • 伍佰... - 生命的现场 20周年大感谢台北演唱会现场实录 Live 3CD
  • 莫文蔚 - 莫后年代-莫文蔚20周年世紀典藏
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 袁惟仁 - 袁惟仁
想听
  • 陈升 - 恨情歌
  • 杨乃文 - 离心力
  • The Seven Mile Journey - Templates For Mimesis
  • Kid Loco - Kill Your Darlings
  • 赵雷 - 吉姆餐厅

人间惆怅客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人间惆怅客的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 8号提案
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)

人间惆怅客的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LBE安全大师(免ROOT) (Android)
敬天爱人 谦逊有礼

身体0精神1

眼镜控 小腿控 灯芯绒爱好者

喜欢看live听后摇

29 165 56

女生可以不要关注我吗 我害怕

人间惆怅客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人间惆怅客的关注  · · · · · ·  ( 成员332 )

Jensen
Jensen
田鼠Vinson
田鼠Vinson
BDTP
BDTP
WeGonShine
WeGonShine
张力
张力
不必费心
不必费心
梁夏至
梁夏至
夹心叻叻叻
夹心叻叻叻

人间惆怅客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人间惆怅客的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 34个感兴趣 )

人间惆怅客的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

人间惆怅客常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

2012,我们继续学CPA~
2012,我们继续学CPA~ (6110)
上海租房
上海租房 (636002)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15490)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (102003)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255310)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402366)
海贼王
海贼王 (132287)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)

订阅人间惆怅客的收藏:
feed: rss 2.0