爱奶牛的猫猫
自由职业插画师 约稿请私信

爱奶牛的猫猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3个月的提莫
提莫,2017年春节过后,我们把它抱回了家。 抱回家之后已经三个月了,提莫立刻进入了柴犬最丑陋的尴尬期,大街上的大爷追着我说你这个不是柴犬,你被骗了,嘴这么黑,肯定是土狗。基本上是被质疑了一整年……从刚开始的解释,到最后的笑而不语,提莫就这样在我们的画室一点点长大啦,每天乖巧的冲着学员摇尾巴,转圈卖萌...    (146回应)
本子是7月联名的时候桔子送我的 放着也是放着,不如弄成漂流本吧。 认识这么多亲爱的人,不弄个本子太可惜了。 本子不厚,个头也不大,挂刷挂号都可以的,快递更可以。根据个人情况而定。 大家写什么 画什么都行,反正。干嘛都行。哈哈哈。 参加漂流本的同学每人送一张C.A.T同学的手绘片 莫要嫌弃…… 因为每张都是认真画......    (55回应)

爱奶牛的猫猫的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

ipad绘图
2019-07-24更新
水彩小宇宙
2019-06-19更新
水彩班作品
2018-02-21更新
换明信片 随意戳
2017-04-10更新
原创水彩手机壳
2017-01-05更新

爱奶牛的猫猫的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 36本读过 )

想读
  • 蓝另一种蓝
  • 长歌行 03
  • 小丑丹尼
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 倾城之恋
读过
  • 我为歌狂
  • 面包树上的女人
  • 可不可以不要上学
  • 琥珀
  • 猫奴契约书

爱奶牛的猫猫的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 51部想看 · 72部看过 )

爱奶牛的猫猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 少女周
  • 少女周:   中秋快乐     2015-09-27 11:44
  • 小丸子很呆呆
  • 小丸子很呆呆:   我今天去了学校的邮局,结果收到了你的明信片 真的好惊喜啊~~~~ 真的好开心 能不能把你的地址给我呢 ··~~ 我也想寄一张夏天快乐的明信片给你~~~     2015-05-08 22:52
  • 罐子学长
  • 罐子学长:   汤圆节快乐(๑´ڡ`๑     2015-03-05 18:46
  • Fantaghirò
  • Fantaghirò:   新年快乐!     2015-02-19 00:11
  • NEMO
  • NEMO:   merry xmas (✿◡‿◡)     2014-12-25 10:40
如果你点了关注
感谢你来看我

豆荚艺术空间绘画课老师
自由职业插画师
微博@少女猫猫CAT
一猫两柴犬,努力生活

水彩 摄影 手帐 萌宠 都爱❤️

🌸🌸🌸🌸🌸🌸

约稿或上课请加个人微信 349938801


想要认识更多志同道合的伙伴
欢迎同样喜欢画画的小伙伴加我

but闲聊豆油不回 不找对象不聊骚


爱奶牛的猫猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱奶牛的猫猫的关注  · · · · · ·  ( 成员507 )

纳比画室
纳比画室
豆瓣创作者认证
豆瓣创作者认证
张寒寺
张寒寺
toughcookies
toughcookies
一滩Laney.
一滩Laney.
豆瓣公益
豆瓣公益
光影club
光影club
小姚
小姚

爱奶牛的猫猫的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 72个感兴趣 )

爱奶牛的猫猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱奶牛的猫猫常去的小组(256)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京单身聚会群
北京单身聚会群 (697)
周末逛遍北京
周末逛遍北京 (335)
周末聚会在北京
周末聚会在北京 (639)
北京周末去哪儿
北京周末去哪儿 (145)
北京聚会指南
北京聚会指南 (5889)
北京周末活动
北京周末活动 (1751)
学习水彩
学习水彩 (73731)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35763)

订阅爱奶牛的猫猫的收藏:
feed: rss 2.0