请叫我小鹤鹤
进化成更好的人--

请叫我小鹤鹤的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

星盘
2013-02-15更新
我想我心里也是...
2013-01-21更新

请叫我小鹤鹤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2014-12-21 23:28:33
最近几个月的经历让我这愚钝的大脑一直在思考, 缘起是因为身体不够好。 于是前去调理之。 我也是个lucky dog了。去的是这里最牛逼的医馆。 上课的小伙伴 有做辅导班-->她之前有生过病 --->辅导班的小孩的麻麻为她挂了一个号,是这边医术最牛逼的医师的号 ---> 所以 我fb上问她的时候,她居然跟我说,第一次......
我想豆瓣应该是最后一片净土 没有我认识的人 没有小伙伴们 也不像微博那样被人扒光了看一样 哈哈    (1回应)

请叫我小鹤鹤的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 137本想读 · 203本读过 )

在读
  • 从0到1
  • 霍乱时期的爱情
  • 為真實世界設計
  • 现代与后现代
  • 艺术的阴谋
想读
  • 艺术巨匠:藤田嗣治
  • 华尔街幽灵
  • 挪威的森林
  • 希腊神话与英雄传说
  • 留住手艺

请叫我小鹤鹤的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 164部想看 · 341部看过 )

请叫我小鹤鹤的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 13张听过 )

想听
  • Du Pre... - Elgar: Cello Concerto; "Enigma" Variations
  • 明尼阿波利斯交响乐团 - 柴可夫斯基:1812序曲
  • Michel Plasson... - Bizet:Carmen
  • Notre Dame De Paris (2001 CAST) LIVE MOGADOR 2001 (2 CD set)
  • Lenka - Lenka
听过
  • Jacqueline du Pré... - Remembering Jacqueline du Pré
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • 理查德·克莱德曼... - 理查德·克莱德曼经典钢琴曲50首
  • Frankie Valli - Can't Take My Eyes off You
  • A Fine Frenzy - Almost Lover

请叫我小鹤鹤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 简评论之
  • 湘南传统人居文化特征
  • 请叫我小鹤鹤 (进化成更好的人--)  评论: 湘南传统人居文化特征
    中国民居见过不少,台湾也略见一二 唯一的可惜在于,一旦有人注意到这个地方之后, 可能就没有好下场了………… 两岸情况类似。 没出过国,不知道国外是副怎样情境。 但从老师从国外带回的照片来看, 我觉得中国...
  • 哀其不幸,怒其不争
  • 艺术的阴谋
  • 请叫我小鹤鹤 (进化成更好的人--)  评论: 艺术的阴谋
    我看了这本书——其实我也没看完——看到前言总序 我就放下来了。倒不是我拒绝作者的观点,只是作者将我这个没观过世界的世界观犹如足球一样踢来踢去了>< 信息量太大,我得缓缓,慢点看、慢慢想,才能把...

请叫我小鹤鹤的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 小王子
看过
  • 巴黎圣母院
  • 猫
我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调
但是我还是有一颗热爱艺术的心啊魂淡!


不会唱歌的人 也有梦啊魂淡!

I have a dream.


但是这样的胡言乱语

有谁愿意听呢
------------------------------------
我坐着交通工具换了一个地点
身体穿越了 物理的界限

心却无法越过这个隔阂




有人说,
这个世界上,有20岁就死去的女人,
也有年过百岁,依然生机勃勃的女人。

也许我还天真
希望我能够改变世界。

如果不能改变世界,那也请改变自己!





要衰老、要生机勃勃 请君自便。
_______________________
我发誓我一定要遵循学术道德
-拒绝学术不端/

小鹤鹤🎀于2014/11/6

请叫我小鹤鹤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

请叫我小鹤鹤的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

徐慢猫
徐慢猫
囧囧有神晨小咩
囧囧有神晨小咩
小青年
小青年
机核网
机核网
Rose Noir
Rose Noir
熊出墨
熊出墨
KnowYourself
KnowYourself
可卡桑
可卡桑

请叫我小鹤鹤的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 27个感兴趣 )

请叫我小鹤鹤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


请叫我小鹤鹤常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620679)
我们都有巨蟹座的男朋友
我们都有巨蟹座的男朋友 (17772)
上海租房
上海租房 (701098)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79543)
【天秤座】
【天秤座】 (181986)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (337326)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256666)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737750)

订阅请叫我小鹤鹤的收藏:
feed: rss 2.0