薛定谔
要成熟,学着像中年人一样说话

薛定谔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光
2018-05-31 00:21:30
大概在上小学二年级,我躺在床上,竟开始想自己死后世界会怎样,死了的我会用什么方式去观察这个世界,那时不懂得死亡的可怕,对时间没有概念,也没有彻入骨髓的情感,仅明白人的经常会在和消失离开。所能想到的是大家会如往常一样,而我不知道会在哪。 到了大学,开始思考人生的意义——我知道这是一个困扰了人类几千年...    (8回应)
今天在跟人打交道的过程中又做错了。 一直都找不到人与人交往的标准,不像计算题一样2大于1,1加1等于2。在人类交往中却怎么做都可能不对,今天我这么做你觉得对了,明天我这么做却又错了。一直在思考希望可以找到其中的规律,简直要把我弄疯了。 所以说,人类要是没有情感的话,全都跟公式一样消去无用的组分,世界的效率......    (5回应)

薛定谔的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

真实的人就是傻
2019-03-18更新
上海离所时
2018-05-31更新
solitude
2015-04-20更新

薛定谔的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 26部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 二喜。
  • 二喜。:   在哪里!     2013-11-10 19:02
  • 二喜。
  • 二喜。:   不会@的人果然只适合活在留言板!     2013-11-10 18:58
  • 二喜。
  • 二喜。:   嘿嘿嘿     2013-10-14 12:19
  • 二喜。
  • 二喜。:   那就诈个吧     2013-10-12 19:27
  • 停机保号避风头
  • 停机保号避风头:   友邻春节快乐     2013-02-08 23:04

薛定谔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 人生的喜剧之王
  • 新喜剧之王
  • 薛定谔 (要成熟,学着像中年人一样说话)  评论: 新喜剧之王
    “前面好黑,什么也看不到”“也不是,天亮了就会很漂亮” 看不懂《新喜剧之王》的人,一定也看不懂过去的《喜剧之王》。 人生的起步往往是悲惨的,惨到很多人放弃了人生,成为了没有灵魂的群众演员。周星驰电影... (2回应)

薛定谔的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 了不起的盖茨比

薛定谔的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 )

在听
  • 理查德·克莱德曼 (Richard Clayderman) - 理查德•克莱德曼钢琴曲:星空
  • Jung Hyun Lee - This Is Hyony
  • たま - 汽車には誰も乗っていない
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
想听
  • Various Artists - Best of Inuyasha
自己也算是够讽刺的
克服人类原罪
哥特

薛定谔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 5个感兴趣 )

薛定谔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅薛定谔的收藏:
feed: rss 2.0