十也
沉淀于土,消散于风。

十也的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梵高先生
2017-12-11 20:08:38
<a href="http://www.ximalaya.com/78010611/sound/41853524/"> http://www.ximalaya.com/78010611/sound/60684431/ 上面链接是我该篇文字的喜马拉雅音频,朋友们可以选择收听音频内容。</a> “他被世人鄙视和摒弃、一个悲痛欲绝的人,饱经忧伤。 人们对他的态度是不屑一顾的…… 但是他、无意间、......
MORANDI
2016-04-20 12:56:37
MORANDI, Giorgio nacque a Bologna il 20 luglio 1890 da Andrea, titolare di una ditta di commercio, e da Maria Maccaferri. Il padre (1858-1909), rimasto orfano a tre anni di entrambi i genitori, aveva avuto in eredità una fattoria nella campagna emiliana che, per la cattiva amministrazione, decadde ......

十也的相册  · · · · · ·  ( 创建256 · 关注0 )

sandro chia
2016-06-21更新
苏格兰国家美术馆
2016-05-04更新
费城艺术博物馆
2016-05-03更新

十也的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 梵高之死
  • 至爱梵高·星空之谜
  • 十也 (沉淀于土,消散于风。)  评论: Loving Vincent
    影片不做太多的评论,宣传的噱头很大,效果差强人意!绿幕静帧照片上色,有点ps滤镜处理的效果。 动画的本质是动起来的画,而不是添色动起来的“描红”“描绿”的照片。 ---------------------------------------... (28回应)

十也的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 106本想读 · 207本读过 )

在读
  • 中國地方誌宋代人物資料索引
  • 宋代佛教史
  • 隐忧与曲谏
  • 张择端《清明上河图》导览
  • 希腊艺术与考古学
想读
  • 中国古代车舆马具
  • 蔡星儀-中国画史论文选
  • 1860-1930:英国藏中国历史照片
  • 1910,莫理循中国西北行(套装全2册)
  • 莫理循眼里的近代中国(全三册)

> 浏览十也看的杂志(6)

十也的电影  · · · · · ·  ( 318部想看 · 1457部看过 )

十也的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 31张听过 )

想听
  • Jakob Lindberg - John Dowland: Selected Lute Music
  • Leonard Cohen - Old Ideas
  • 沙葱 - 值得
听过
  • 黎允文 - 岁月神偷 电影音乐专辑
  • 李志 - 李志北京不插电现场 2016.5.29
  • Jóhann Jóhannsson - Sicario (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 방준석... - 사도 O.S.T
  • Various Artists - About Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 抗组胺剂
  • 抗组胺剂:   人和名字终于对上号了     2012-06-29 03:55
  • Oh my Oh
  • Oh my Oh:   闳玮,新年快乐:)     2011-12-31 22:09

十也的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
blog地址:hanyala00@163.com
逸笔草草,聊以自娱!

十也的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十也的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

未曾
未曾
圣约翰anan
圣约翰anan
丹鲨
丹鲨
吾良
吾良
拆骨为刀
拆骨为刀
More
More
傻冒叔
傻冒叔
青简
青简

十也的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 915个感兴趣 )

十也的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十也常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

乔治·莫兰迪
乔治·莫兰迪 (782)
讲座录音分享
讲座录音分享 (46155)
798
798 (27823)
Odd Nerdrum(奥德·奈卓姆)
Odd Nerdrum(奥德·奈... (21)
李银河
李银河 (8241)
【手繪繪本】
【手繪繪本】 (13265)
涂鸦王国
涂鸦王国 (10626)
梵高
梵高 (11728)

订阅十也的收藏:
feed: rss 2.0