杨迟迟
且将新火试新茶,诗酒趁年华

杨迟迟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片出自Pinterest ,by rokkihurtta
1、我们老大辞职了 每到春天,内心似乎都会变得非常浮躁。 不是因为自己有想法,就是因为他人的变动。 因为部门老大辞职,部门全体成员面临转岗的命运。 原本想安安稳稳工作的我,又身不由己卷入一场兵荒马乱之中。 我们可以选择跟部门里一个做4A出身的同事去大市场部做广告视频,也可以选择去北京新成立的子公司,又或...
迷梦(一)
2016-02-18 23:06:46
图片 by 形色无忌(站酷网)
文/杨迟迟 1 周周怎么也想不明白,天怎么一夜之间就变了,而且还变得这么快,之前链一点预兆都没有。昨天还万里无云、阳光明媚的天一夜之间就变得乌云笼罩;昨日还是歌舞升平、物欲横流的21世纪,今天怎么就一夜退回改革前,变成造反派当道的天下。 造反派扛着长枪、开着“突突”叫唤的军用大车浩浩荡荡地进了城。闹哄......    (25回应)

杨迟迟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一个人走走停停
2016-11-11更新
泸沽湖·等一寸...
2015-12-16更新
萌萌哒
2015-12-16更新

杨迟迟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 难得京都慢
  • 京都漫步
  • 杨迟迟 (且将新火试新茶,诗酒趁年华)  评论: 京都漫步
    “从前的日色变得慢 车,马,邮件都慢 一生只够爱一个人” ——木心《从前慢》 在看未读×穷游最世界联手制作的「京都」特刊《京都漫步》时,我脑海中总是不由自主浮现出木心先生的这句诗。如果要用一个字概括...
  • 玩心很重又愤世嫉俗的伊坂幸太郎
  • 金色梦乡
  • 杨迟迟 (且将新火试新茶,诗酒趁年华)  评论: 金色梦乡
    在看《一首小夜曲》的时候,觉得伊坂幸太郎是一个玩心很重的人。在这本书里,一个本来十分轻松、欢快的家庭故事,他偏偏要用诺兰兄弟式让人精分的多线交叉叙事来抖机灵,就好像一个玩心很重的小孩,为了凸显自己...

杨迟迟的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 555本想读 · 462本读过 )

在读
  • 编剧心理学
  • 你的剧本逊毙了!
  • 姑获鸟之夏
  • 老虎的金黄
  • 布宜诺斯艾利斯激情
想读
  • 我的广告生涯&科学的广告
  • 细节营销
  • 大转型
  • 麦肯锡教我的思考武器
  • 必然

> 浏览杨迟迟看的杂志(6)

杨迟迟的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 283部想看 · 618部看过 )

杨迟迟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 韩国原声带 - 응답하라 1988 O.S.T
想听
  • The Drums - Encyclopedia

杨迟迟的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 李白
  • 金锁记
  • 蒋公的面子
  • 桃花扇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 赵浪浪
  • 赵浪浪:   ·谢谢,2016年一起努力读书吧,新年快乐O(∩_∩)O~     2016-02-04 16:28
  • 前座后座
  • 前座后座:   怀着读书人的梦 ^_^     2016-01-08 02:11
  • 泠艺萱
  • 泠艺萱:   平安夜快乐     2015-12-24 18:25
  • jenny
  • jenny:   谢谢关注:)     2014-03-05 21:12
春日迟迟,杨柳依依。
陌上花开,可缓缓归矣。
想在这个浮躁的世界,清静自持,内心始终保有一片缓慢、淡定的天地。

一个一直在迷茫中探索自我而一事无成的人,偶尔写些碎碎念。

微博:http://weibo.com/u/1645680013/home?topnav=1&wvr=6
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1645680013
微信公众号:langhuan_fudi

杨迟迟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨迟迟的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 132个感兴趣 )

杨迟迟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨迟迟常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (225494)
杭州二手书
杭州二手书 (469)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (436626)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616427)
圈内招聘
圈内招聘 (424761)
杭州租房
杭州租房 (118716)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (211426)
杭州租房
杭州租房 (188453)

订阅杨迟迟的收藏:
feed: rss 2.0