海丽高
J'adore quand tu parles.....

海丽高的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Chatting with God
2011-03-16 19:46:27
Me: I don't believe you're God. God: Why not? Me: Just prove it. God: It is self-evident. Me: Whatever... God: Are you saying you don't care about it? Me: No, I don't. God: It sounded like it. Why not? Me: Let me ask you one question first. Why do you speak English? God: Do you always express......    (3回应)

海丽高的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

我喜欢着喜欢过...
2011-06-23更新
我长草了的
2011-06-23更新
Richard Armitage
2011-06-22更新
我嫌弃了的
2011-06-22更新
我喜欢着喜欢过...
2011-03-12更新

海丽高的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 别说你懂什么是爱
  • 罪恋曲
  • 海丽高 (J'adore quand tu parles.....)  评论: Sinchronicity
    Jase这个混球,前脚刚跟男人上床,后脚又觉得自己爱的是Fi,一瞬间后又说从未像爱Mani那样爱过别人,最后realize自己还是爱Fi。“我爱你”就这么廉价吗,究竟要摇摆多少次啊大哥?痛苦的四角恋全因他而起... (1回应)
  • 我想歪了
  • 丹尼尔的半生缘
  • 海丽高 (J'adore quand tu parles.....)  评论: Daniel Deronda
    对于剧情就不多做评说了,Daniel的情感转变太突兀这点大多数人都达成共识了吧。我说两点让我想歪的地方—— 一是Grandcourt和Lush的主仆关系。Lush的言行实在不像是个仆人,哪有仆人对主人的事情处处... (1回应)

海丽高的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 10本想读 · 13本读过 )

在读
  • Salmon Fishing in the Yemen
  • Strike Back
  • 无价
  • 轻松阅读学法语
  • 法语流行口语极短句844个
想读
  • 失踪的孩子
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 你的剧本逊毙了!
  • Blood, Sweat and Tea
  • 拉斐尔前派艺术

海丽高的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 22部想看 · 363部看过 )

blog地址:t.sina.com.cn/hailiegao

Be the change you wish to see in the world.

从爱英剧发展到只爱英剧。

学法语的终极目标是能听懂猪的采访,最低限度要看懂法媒报道。

觉得这世上比conjugaison更变态的已经没有了。

喜欢红色,一定要正红,中国红。

连钱包也是大红的,听说这样散财,但我真心觉得自己本来就散财,没法更散财了。

海丽高的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海丽高的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 6个感兴趣 )

海丽高的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海丽高常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

Christian Bale
Christian Bale (2975)
Ewan McGregor
Ewan McGregor (6309)
Gillio Firenze
Gillio Firenze (2692)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (302545)
KINDLE
KINDLE (321392)
Suits! He Goes I Go
Suits! He Goes I Go (2040)
香水
香水 (136037)
Alex Pettyfer
Alex Pettyfer (192)

订阅海丽高的收藏:
feed: rss 2.0