长袜子皮皮
集中注意力!

长袜子皮皮的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 142本读过 )

想读
  • 旁观者
  • 七个被绞死的人
  • 回忆,扑克牌
  • 恶魔
  • 夜色温柔
读过
  • 美国众神
  • 老人与海
  • 海洋中的爱与性
  • 了不起的盖茨比
  • 食事

长袜子皮皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10
2019-10-02 19:45:20
10.2 クリスマス・イブ—山下达郎 这个家伙的歌很不日本,受欧美影响很深 。reborn也很好。 今天“独立”做了鱼。包括刮鳞和破腹。虽然很成功,但可能会因此戒掉吃鱼,真的是非常恶心,非常残忍,到现在还很反胃。 10.3 New York, New York—frank Sinatra 瘦皮猴曾经和马克思结婚……… 愉快地玩耍了保留节目:去公共...
长得像这个画
去旅游是一时兴起。去年也曾计划去玩,但觉得冷就放弃了。 新单位通知春节订票。感觉不订一张就亏掉了全世界,于是抱着所谓的订票可能也是吹牛,这么难买的票怎么可能订上的想法选了天水,并且选了比较难订的车次。十多天后,票到了,还是下铺,我想想,那就去吧。但我没做攻略,总觉得这样时刻有反悔的可能,也因此后面...

长袜子皮皮的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 782部看过 )

长袜子皮皮的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 69张听过 )

在听
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Goldfrapp - iTunes Originals - Goldfrapp
想听
  • 美好药店 - 请给我放大一张表妹的照片

长袜子皮皮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 所以呢
  • 夏日终曲
  • 长袜子皮皮 (集中注意力!)  评论: 夏日终曲
    这本书不应该找女士来翻译,译文不仅难以跨越异性恋的障碍,而且出现行文女气的问题,最终导致阅读不流畅,难以产生共情。但客观说,翻译得还算用心。 另外,是不是标点有问题,或者句式杂糅,或者该断句的地方没... (1回应)

长袜子皮皮的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

动物园的烂摄影
2018-12-17更新
维尔纳*贝格我喜...
2013-01-07更新
有些人*演出
2012-12-01更新
我的兽
2012-11-04更新
老王
2012-10-14更新

长袜子皮皮的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 无声世界四十年
  • 美杜莎之筏
看过
  • 我和我和他和他

享受生活,只要最好的。





长袜子皮皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长袜子皮皮的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

路人X
路人X
Mr. L
Mr. L
xīn
xīn
甜薄荷
甜薄荷
无野喵
无野喵
你大豪爷
你大豪爷
lllllll
lllllll
puepue
puepue

长袜子皮皮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

长袜子皮皮的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 46个感兴趣 )

长袜子皮皮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


长袜子皮皮常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620613)
恐不片
恐不片 (2013)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261318)
野史
野史 (23545)
多肉植物
多肉植物 (59723)
渠敬东老师
渠敬东老师 (1601)
歌剧爱好者
歌剧爱好者 (9560)
北京话剧小组
北京话剧小组 (17086)

订阅长袜子皮皮的收藏:
feed: rss 2.0