L-Allen
Peace and love.

L-Allen的游戏  · · · · · ·  ( 玩过15 )

玩过
  • 人渣 SCUM
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 战地:硬仗 Battlefield Hardline
  • 使命召唤:黑色行动3 Call of Duty: Black Ops III
  • 使命召唤:高级战争 Call of Duty: Advanced Warfare

L-Allen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近在看各种灾难生存类的片,也看了一些南北半球两个生存哥的制作视频。其实也不算是什么居安思危的举动,也没有什么预感(如果非说有那就是几十年后大概会有战争,但估计也没我们什么事儿了) 这大概是个兴趣爱好吧,早些年也就看过美军生存手册和英军生存手册(大概是个旧版)其实里面的内容也是大相径庭的。 也喜欢...    (4回应)
二十七杯酒 第一杯酒,阳光明媚,窗外的青藤爬进了我的眼。 第二杯酒,春风轻漾,叶梢轻拂着我的眉。 第三杯酒,鸟儿鸣叫,轻啄着我的心。 第四杯酒,影上窗楣,让我忘了我是谁。 第五杯酒,少年将飞,穿越层林叠翠 第六杯酒,拾柴刀行,又恐惊着动人的山鬼。 (石径弯弯,尽头有位姑娘。) 第七杯酒,穿林无声,雾重云...

L-Allen的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

音乐是人类最美...
2019-04-22更新
唯美酒不可辜负
2019-03-25更新
手机日常
2019-03-07更新
杂记
2018-10-12更新
情不自禁的愉悦
2017-05-01更新

L-Allen的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 37本读过 )

在读
  • 月亮和六便士
  • 大数据时代
  • 无声告白
  • 古文观止
  • 拖延心理学
读过
  • 秘密
  • 不换
  • 查令十字街84号
  • 嫌疑人X的献身
  • 菊与刀(精装插图版)

L-Allen的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 247部看过 )

L-Allen的音乐  · · · · · ·  ( 57张听过 )

听过
  • Paul Badura-Skoda... - Schubert: Klaviermusik [Paul Badura-Skoda; Jörg Demus] [Gramola: 99175]
  • 丹尼尔·巴伦波伊姆 Daniel Barenboim - Claude Debussy
  • Orchestre de Paris... - Ravel: Boléro; La Valse; Pavane pour une infante défunte; Daphnis et Chloé: Suite No. 2
  • Jacqueline du Pré - Jacqueline du Pré - The Early BBC Recordings 1961-1965
  • Antonin Dvorak... - Dvorak/Haydn: Cello Concerto

L-Allen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

L-Allen的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

rakamon
rakamon
Madam
Madam
soulshine
soulshine
菲比快跑
菲比快跑
渡渡鸟
渡渡鸟
牙小囡
牙小囡
贤良
贤良

L-Allen常去的小组(5)  · · · · · ·

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134038)
单一麦芽威士忌
单一麦芽威士忌 (2275)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795237)
摄影
摄影 (222407)
烧耳机
烧耳机 (87776)

订阅L-Allen的收藏:
feed: rss 2.0