从 军 行
忽忆刘亭长 , 苍凉唱大风

从 军 行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蟠桃会
2018-08-17 21:30:53
今年的夏天很多雨水,经常弄湿了鞋。 今年的西瓜依然很甜,昨天卖来还没有切。 今年的日子不紧不慢,有时会忙碌一些。 今年的奇事儿层出不穷,转眼到金秋时节。 中土大唐蟠桃盛会来了一群神仙个个都懂哲学 他们驾着五彩祥云穿 着带里儿的袜子神情 十分切恳切 名片上写着玉皇大帝、柏拉图十八世姿三四郎任何人不得轻...    (7回应)
冲 风(九)
2018-06-04 20:16:11
学习和训练充实紧凑。我们在翻译和教官的指导下接受相当于苏军初级军官的入伍生教育,为后续的专业学习做着准备。我们从始至终都在与俄语搏斗,甚至梦中也在记诵。 苏方不鼓励我们和当地的人过多交流。但另一方面,为了让我们能够接受乃至熟悉当时苏军的政治教育的模式,又安排我们不停地参加会议(甚至是当时苏联党外围...    (1回应)

从 军 行的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 104本想读 · 366本读过 )

在读
  • 读易三种
  • 金瓯缺
  • 大河湾
  • 施蛰存全集·北山金石录
  • 海藏楼诗集(增订本)
想读
  • 遗憾的聆听
  • 家门口的四季
  • 战国秦代法制管窥
  • 星船与大树
  • 丹道法诀十二讲

从 军 行的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • Daniel Barenboim - Chopin:Nocturnes
  • 进口:德沃夏克:第7,8,9交响曲(马泽尔指挥)(453 124-2)
  • Anna Larsson... - Mahler: Symphony No. 3
  • 伦纳德·伯恩斯坦 Leonard Bernstein... - MAHLER SYMPHONIE NO.2 AUFERSTEHUNGS-SYMPHONIE《“RESURRECTION”·“RESURREZIONE”》
想听
  • 维也纳爱乐乐团 Wiener Philharmoniker... - Smetana: Má Vlast
  • 李娜 - 苏武牧羊

从 军 行的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 142部看过 )

从 军 行的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

《 大泽红人 》
2017-11-19更新
蠢服人
2017-06-17更新
夜色中的一次密谋
2017-01-19更新
表情
2017-01-06更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 从 军 行
  • 从 军 行:   @宝宝 祝好     06-15 09:41
  • 宝 宝
  • 宝 宝:   想念从老,来给从老请安~     06-14 22:26
  • 狐蝠
  • 狐蝠:   维舟的地铁广播     2017-05-20 17:36
  • 长安
  • 长安:   从老从老,中秋快乐!希望你少被举报少被怼,越活越宝越开心~     2016-09-15 00:39
  • 从 军 行
  • 从 军 行:   @撇撇 奶奶您好。您真棒!     2016-08-19 12:39

从 军 行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


昔年长揖谢封侯,
好看黄冠遁迹幽。
一击未消亡国恨,
三期不再圯桥游。
谷城有墓封黄石,
古洞藏弓枕壁流。
闻说长从赤松子,
到今何处问缘由。











从 军 行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

从 军 行的关注  · · · · · ·  ( 成员617 )

仄平半边
仄平半边
采采
采采
陈朝
陈朝
离香
离香
漆園
漆園
王丁丁
王丁丁
Redhair
Redhair
DZ
DZ

从 军 行的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 39个感兴趣 )

从 军 行的评论  · · · · · ·  ( 评论21 )

从 军 行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


从 军 行常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

24h法律咨询——法律援助
24h法律咨询——法律援助 (3835)
茶道
茶道 (11607)
۞走起365【北京】
۞走起365【北京】 (1697)
古典音乐
古典音乐 (110978)
古典音乐
古典音乐 (317402)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3076)
叶广芩
叶广芩 (324)
赵鼎新
赵鼎新 (3533)

> 从 军 行添加的条目

订阅从 军 行的收藏:
feed: rss 2.0