Tokuji的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

New Life
2012-05-01更新
Hi,new baby!
2011-05-02更新
冬日宅在家
2011-03-01更新
得儿的户外生活
2010-10-03更新
Dog Fans 9.11
2010-09-16更新

Tokuji的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

告一段落
2018-06-18 12:49:43
趁端午节值班的时间,把最后一篇番外写完。这一个月以来竟然也写了3万多字,几乎都是在非常碎片的时间里,坐在电脑前面,想到哪里就顺手码出来的,也有豆友们喜欢看,得到你们的小小的喜欢和若干留言,已足够欣慰了。 毫无疑问,《我的大叔》是我心中的年度剧。而这部年度剧,比起16年的《太阳的后裔》、17年的《鬼怪》...    (1回应)
这张OST几乎是最近耳朵里循环最多的一张了,最佳午休搭档。 前几首自不用说,它们完美而贴切地出现在每一幕场景时,无疑是烘托剧情的最佳助力。 要mark的是第8首,应该是到了最后2集才登场,非常适宜表达在一切落下帷幕,两人分离的那一段心境,或者说 是东勋的心境。尤其是钢琴伴奏的这版,在一个云淡风轻的午后,听到...

Tokuji的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 116本想读 · 5本读过 )

在读
  • 新乱世佳人
  • 只有医生知道!2
  • 三思楼
  • 走,品日本
  • 云中歌1
想读
  • 千秋家国梦
  • 新民说·野渡
  • 女記者手記
  • 藍襪子之旅
  • 紅杏與牆

> 浏览Tokuji看的杂志(4)

Tokuji的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 番外篇(七)6.18更新
  • 我的大叔
  • Tokuji  评论: 나의 아저씨
    番外(七) 至安在清晨的雷声中醒来。远处的闷雷,让她一时有种错觉,雷声,不应该是春夏之交时节吗。天还没有亮透,她凝神看着层叠的窗帘发,脑袋放空,然后转头看着身边空荡荡的床单,啊,东勋xi出差去了,她这... (5回应)
  • 番外篇(六)6.6更新
  • 我的大叔
  • Tokuji  评论: 나의 아저씨
    至安与东勋在静熙家举办了后溪式的婚礼,说是婚礼不过是一帮大叔们的狂欢。至安这边惟有小安出席,她并没有邀请会社的同事。她只是不想宣扬,私生活也好,过去也好,她总是尽量地低调。 唯一的不同是左手无名指上... (6回应)

Tokuji的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 81部想看 · 27部看过 )

Tokuji的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 10张想听 · 1张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Unreleased Songs
  • O.S.T - O.S.T - 옥탑방 왕세자 OST Part.2
  • Various Artists - 옥탑방 왕세자 O.S.T Special Vol.1
  • 平原綾香 - ドキッ!
  • 夏川りみ - BEST SONGS
想听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 关淑怡... - 关淑怡 unexpected演唱会 2008
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • Various Artists - 옥탑방 왕세자 OST Part.3
  • 群星 - A Christmas with Love


Tokuji的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tokuji的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

元茜姑娘
元茜姑娘
绒布兔子
绒布兔子
懂饿氏_紫不语
懂饿氏_紫不语
少林修女
少林修女
白白
白白

Tokuji常去的小组(6)  · · · · · ·

倚天屠龙记
倚天屠龙记 (9260)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22475)
刚毛猎狐梗
刚毛猎狐梗 (268)
萌宠观光团
萌宠观光团 (2658)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48376)
Barista share   咖啡知识分享
Barista share 咖啡... (2679)

Tokuji的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

Tokuji的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Tokuji的收藏:
feed: rss 2.0