CC 茜小姐
微信公众号:茜小姐

CC 茜小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU5Nzk5ODExNw==&mid=100000077&idx=1&sn=1c404235b3a0eef244c4ffebdb4ab37c&chksm=7e4bae07493c2711074c41ba67f2da5985aedc42f49eb2282f15c8b87c79d7699042912bd188#rd 最近的热播剧《长安十二时辰》,精彩的开篇,一跃成为了年度爆款。 然而目前的剧情发展到中段,...
这是一封告白信
2019-07-28 21:57:05

CC 茜小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的星盘
2009-11-06更新

CC 茜小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 夏天结束前,我们还有一场派对
  • 乐队的夏天
  • CC 茜小姐 (微信公众号:茜小姐)  评论: 乐队的夏天
    乐队的夏天,总决赛了,年度HOT5产生,不过最终的排名还要等下周公布。 这个节目从开播前不被看好,到开播后一路走高。 它成功骚动了豆瓣文艺青年们的音乐灵魂,豆瓣上无数感性的评论,追忆着那些美好的曾经。 我...

CC 茜小姐的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 25本读过 )

想读
  • 无声告白
  • 1984
  • 许三观卖血记
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ
读过
  • 白鹿原
  • 三国演义(全二册)
  • 1Q84 BOOK 1
  • 房思琪的初恋乐园
  • 黄金时代

CC 茜小姐的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 376部看过 )

CC 茜小姐的音乐  · · · · · ·  ( 38张听过 )

听过
  • Mariah Carey - Caution
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 孙燕姿 - 是时候
  • ビビアン・スー - Natural Beauty
  • 罗忆诗 - 动静
努力做自己的原创公号

CC 茜小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CC 茜小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

豆瓣话题
豆瓣话题
落叶村
落叶村
荔枝超人
荔枝超人
潘多拉
潘多拉
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
zero
zero
须奈子消失了
须奈子消失了

CC 茜小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 21个感兴趣 )

CC 茜小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

CC 茜小姐常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

日剧fans
日剧fans (353359)
狂愛TVB
狂愛TVB (151675)
陈绮贞
陈绮贞 (85740)
不敢和你说的,我都写在这里。
不敢和你说的,我都写... (15865)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51358)
巨蟹座
巨蟹座 (128936)
栗子团
栗子团 (4134)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351186)

订阅CC 茜小姐的收藏:
feed: rss 2.0