不要期待的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放过自己
2019-01-10 16:34:37
回想某一段时光 印象深刻的总是失误 变故 听到的或说过的狠话 当时别扭的心情 即便总是下意识地认真记录所有美好的惊喜的奇妙的所见所闻 拍了无数张照片 但也没心思回顾 「只有面对面是真的,感受是真的。他展示给你的是哪一面,便当他是这一面的样子。 」虽然十分认可 但还是觉得好难啊 好难忘记那些糟糕的回忆 虽然知...
去爱人的怀里哭一场
2018-07-20 11:48:35
难以忘记你蹲在墙角抽着烟等我的样子 后来发现那是我第一次为你难过 那时候觉得你就要离我远去了 而实际上那竟是我们在一起的开始 但在我委屈的时候就会想起这一幕 想到这一幕的时候就很想哭 最近看着大家在朋友圈发毕业照 觉得无论如何都想象不出自己穿上学士服的样子 更想象不出我穿着学士服的照片配文各种感谢的话 当...

不要期待的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

✿美貌零食(`...
2015-01-08更新
【非换片册】已...
2014-08-14更新
自制片【杂】
2014-06-18更新
自制片【摄影】
2014-05-07更新
明信片【动物】
2013-04-06更新

不要期待的书  · · · · · ·  ( 108本想读 · 140本读过 )

想读
  • 冷场
  • 远处的拉莫
  • 高度敏感的力量
  • 我要快乐,不必正常
  • 基本美
读过
  • 见风
  • 猜猜我有多爱你
  • 白色流淌一片
  • 所有年轻人都将在黎明前死去
  • 少年博物馆

不要期待的电影  · · · · · ·  ( 229部想看 · 630部看过 )

不要期待的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 夏洛特烦恼
看过
  • 捕鼠器
  • 南锣鼓巷7号
  • 爱情公寓
  • 最后只好停下来
  • 蝴蝶变形记

不要期待的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 把所有的星都给你
  • 请回答1988
  • 不要期待 (慌张)  评论: 응답하라 1988
    想把所有的星都给这部剧,想把以后给其他电影和剧打出的星都拿来给这部剧。 发生在胡同里的故事。时间设定在八十年代。着眼于细节,讲述邻里间平淡而温馨的故事。亲情友情为主爱情为辅的青春回忆录。 光是这几句...
  • 落落一定要心满意足啊
  • 剩者为王
  • 不要期待 (慌张)  评论: 剩者为王
    去年看着长期深居简出的落落各个大学地跑 我多想见她一面啊 我想错过了这次机会 她又要躲回冰岛很长一段时间了吧 校园行第一站就是中传 当时看到这则推送消息的时候就难过地哭了 马赛真是每个动作和细节都能让... (3回应)

不要期待的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不务正耶
  • 不务正耶:   快毕业了! 想再给你寄一张     2018-05-10 23:21
  • organnic
  • organnic:   我要和你换明信片!!!!我没有英国的!!QAQ 要感恩节了粑粑QAQ     2015-10-11 09:15
  • organnic
  • organnic:   =3= 赶紧给我找个美老妈!     2014-12-25 01:15
  • organnic
  • organnic:   兔老爸平安夜快乐~~~     2014-12-24 08:23
  • 不务正耶
  • 不务正耶:   你一定不相信,我在以色列读书了     2014-10-30 15:56

不要期待的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注24 )

我的收藏
共669个 2019-06-14更新

1.小年左的广播

2.最性冷淡的少女泳装写真

3.一看就会的摄影构图法,从初学到进阶

...

整顿衣裳起敛容。
共271个 2018-04-02更新

1.isle/【云层】 唯美梦幻黑纱透视半身裙 三色 可定制个人尺寸

2.【果蜜派】让人心动的亚麻衬衫 经典款 A095

...

除了出嫁 还有别的理由下厨...
共97个 2016-06-20更新

1.英式下午茶 镀金线条咖啡杯

2.日本 Zakka 简约复古 陶瓷双耳带盖砂锅 日式禾风料理锅 三色

3.宜家/IKEA 卡斯鲁 长柄带盖锅, 米黄色

...

配角闪闪发亮。
共166个 2016-06-20更新

1.扭扣发圈

2.复古清新手工不织布玫瑰发圈

3.Top Roll Denim Rucksack by Thisispaper

...

微博 @昊然怀里的猫咪

【明信片交换】

满字党。
❤特色戳❤穷游❤樱花❤雪景❤异形❤食物❤和风❤手绘❤特色邮票


今朝有酒今朝醉

碌碌无为 爱好寥寥

莫愁前路无知己
天下谁人不识君



樱花
走很久很久的路
中药香
笑声夸张
两个人一起叽里呱啦聊天聊得很大声 很久 根本停不下来 被旁人翻了无数次白眼 依然无视他们
坐在地板上
靠在别人肩膀上
很慢很慢地看小说 翻来覆去看一个句子
不想说话的时候任气氛多尴尬多破碎都一言不发
在背后说别人坏话
恶作剧
诅咒自己讨厌的人
盯着自己喜欢的人看
把自己想听到的话写下来念给自己听
困了就睡 不困也睡
快要睡着但还没睡着的时候
枕头
拥抱在我怀里哭泣的人
长舒一口气
年轻真好

喜欢性格洒脱的人 喜欢聪明但装傻的人 喜欢有礼貌的人 喜欢圆滑却没有功利心的人 喜欢偷偷努力却表面懒散的人 喜欢另辟蹊径的人 喜欢想到就做奋不顾身的人 喜欢收集优惠券的人



开车在空旷的大马路上。
躺在大马路上。
失而复得。
昏天黑地地看书。
和远方的朋友写明信片写信静默交流。
永远骄傲。



既然她是你喜欢的人 你就该只喜欢你眼里的她 而她在你视线之外的样子 不想让你知道的样子 别人眼里的样子 这些都不重要。


必须有前面的苦心经营,才会有后面的偶然相遇。

我不是已经遇到你了吗。那你怎么可能会突然离去。


“我没有惧怕过未来,那是什么?那能是什么?一点儿幻想也能麻痹。"

让他们相爱直到死去吧。

不要期待的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅不要期待的收藏:
feed: rss 2.0