静夜星空的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

静夜星空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在央企,离职
2016-04-27 03:34:52
最近石油行业不景气,于是降薪,砍掉了福利。本来央企一直印象中都是稳定的,没想到今年年初陆续有人离职,因为干活多,但在帝都,一个月三千元,确实少的可怜。去掉房租和饭钱,日常开销,所剩无几。当然,我们都没有关系,完全是靠自己努力进来的,跟关系户不能比。 在年后回来工作的几个月里,很多熟悉的人......    (1回应)
行动铸就希望!
2014-09-29 16:44:53
CPA网上报名时间为2014年3月31日-4月25日 考试时间: ※2014年8月23日 举行综合阶段考试和英语测试 ※2014年9月13-14日 举行专业阶段考试 看了中央财经大学会计学的书,发现与要考的六门相容的是会计学,审计学,税法和经济法。 会计学涉及四课❀,会计学基础、中级财务会计、......

静夜星空的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

O(∩_∩)O~
2015-03-27更新

静夜星空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静夜星空的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


静夜星空的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )