十三妹
谁家那小谁

十三妹的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 103本想读 · 156本读过 )

在读
  • 中央帝国的财政密码
想读
  • 美国增长的起落
  • 狂热分子
  • 园丁与木匠
  • 逻辑要义(第2版)
  • 看见孩子,看见自己

十三妹的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 467部看过 )

十三妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 鲜衣怒马少年时,一日看尽长安花
  • 乘风破浪
  • 十三妹 (谁家那小谁)  评论: 乘风破浪
    晚饭时间随便找了个电影下饭,没想到意外的好看。 故事结构都是“穿越梗“,国产剧情片类似的还有2018年的《超时空同居》,以及更早的《重返20岁》,可以并称为”穿越三部曲“。 故事背景是90年代末,中国的江南...
  • 摘要
  • 请以你的名字呼唤我
  • 十三妹 (谁家那小谁)  评论: Call Me by Your Name
    “为了更好地痊愈,我们从自己身上剥夺了太多。以至于人到而立之年,感情就已经干涸。之后每开始一段新的感情,所能投入的心力都愈发微薄。如果为了避免为情所困,就封闭自己所有的情感,是何等的浪费。 总有无所...

十三妹的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注107 )

喜欢的文章
共37个 2019-05-12更新

1.我用2300元打造了一个漂亮又实用的阳台花园

2.脱毛,迄今为止我试过 7 种方法,性价比最高的是这种。

3.水母Chen 的广播

...

玩转职场
共22个 2018-03-27更新

1.生涯咨询与辅导

2.生涯心理辅导

3.你的降落伞是什么颜色?

...

历史开了一扇窗
共4个 2018-03-27更新

1.大明王朝是被谁干掉的(原创性的新思路、新观点再度书写中国大历史)

2.大明王朝1566

3.万历十五年(增订本)

...

暖暖,爱过~
共29个 2017-12-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

十三妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<油豆皮>的护肤日常の9月
2015-09-17 18:54:58
【早】 洁面: POND'S (旁氏) 米粹润白洁面乳(看心情回购) 二次清洁: Caudalie欧缇丽大葡萄水(空瓶)(不回购) 上海女人夜来香莹润紧致爽肤水(不回购) 乳液: Curel 珂润润浸保湿柔和乳液(看心情回购) 底妆: 2015赫拉hera限量版黑铅笔气垫BB霜 C21色(不回购) 眼妆: 美宝莲极细易画眼线笔 黑色(看心情回......
小白菜股民入市笔记1
2015-08-16 15:31:19
来自<知乎周刊>王端端 可长期持有的成长股的筛选—— 大概率来看,流通股本越小的公司成长空间越大。 【初步筛选】 毛利率:一般只看30%—40%以上的,当然因行业而异(传统制造业和零售业毛利率偏低,规模很重要) 股本:股本越小,扩张动力越大,潜力也越大。总股本不超过10个亿,越小越好。现在很难找到质地好......

十三妹的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

呱呱呱
2018-04-01更新
暖暖
2015-08-02更新

十三妹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 越单纯越幸福
  • 越单纯越幸福:   呵呵 豆瓣是个好地方 我们就喜欢折腾男朋友更是个好地方,让我心情豁然开朗。很高兴认识你。     2011-03-19 11:17

十三妹的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 南瓜姑娘—一键下单,尊享明星化妆师上门服务 (iPhone / iPad)
来自北纬39.9°,喜欢尝试新鲜事物,路痴,暴走一族。主业混迹互联网,8小时外痴迷生涯发展,也接公益咨询。B型秤子,理性兼感情的矛盾体。时而重口味,时而小清新。

十三妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十三妹常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

种花种草
种花种草 (79799)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79543)
多肉植物
多肉植物 (59710)
花田村(多肉植物赠送组)
花田村(多肉植物赠送组) (11665)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674607)
北京二手交易
北京二手交易 (63471)
二手闲置
二手闲置 (340493)
摄影
摄影 (221705)

十三妹的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 3个感兴趣 )

十三妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 十三妹添加的条目

订阅十三妹的收藏:
feed: rss 2.0