lillio的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

我的收藏
共1个 2018-06-20更新

1.[手工录入] 葛吉夫:来自真实世界的声音

进入广袤音乐世界的阶梯
共38张 2014-02-12更新

1.《燃情岁月》电影原声大碟

2.Bloodflowers

3.淡妆

...

可以听一辈子的唱片
共13张 2014-02-12更新

1.Mnemosyne

2.交響組曲 もののけ姫

3.Echoes

...

有一些方面可以打9分以上的...
共6部 2014-02-11更新

1.万箭穿心

2.天生杀人狂 Natural Born Killers

3.心之全蚀 Total Eclipse

...

lillio的电影  · · · · · ·  ( 141部想看 · 184部看过 )

lillio的音乐  · · · · · ·  ( 78张听过 )

听过
  • Neutral - Walpurgis Night at Luisen Kirche: Koenigsberg Live
  • Neutral - Serpents In The Dawn
  • Lacrimosa - Elodia
  • Nenia C'Alladhan - Nenia C'Alladhan
  • London Symphony Orchestra,... - 《燃情岁月》电影原声大碟

lillio的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • Beelzebub's Tales to His Grandson
  • 人的类型

lillio的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 非常非常优秀的金属专辑。
  • Gaze Into the Light
  • lillio  评论: Gaze Into the Light
    不同于一般金属专辑的旋律性较差,噪音大,ZEN的这张专辑非常悦耳,无论是配乐还是主唱嗓音。也可以说,这张专辑除了金属的释放之外,另充满了深切的情感,非常动人。非常希望能够找到更多ZEN的作品,可惜他们的...
  • airline
  • Labrador 100 A Complete History Of Popular Music
  • lillio  评论: Labrador 100 A Complete History Of Popular Music
    怎么没有人说airline呢,一个很好的乐队,能很好的表现柔美纤细的音色。虽然主唱的唱功比较差,唱歌像念经,但音乐很好很好听呵呵 ps豆瓣说我评论短?? ps豆瓣说我评论短?? ps豆瓣说我评论短?? ps豆瓣说我评论短...

lillio关注的小站  · · · · · ·


lillio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lillio的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

黑日葵
黑日葵
[已注销]
[已注销]
Kim
Kim
男人走猫步
男人走猫步
寂靜火焰
寂靜火焰

lillio的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

lillio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lillio常去的小组(5)  · · · · · ·

iPod classic
iPod classic (19580)
葛吉夫 Gurdjieff
葛吉夫 Gurdjieff (1312)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19140)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300863)
Tank
Tank (155)

订阅lillio的收藏:
feed: rss 2.0