子豪的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 29部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 18:21
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 11:58
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 10:51
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 20:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   你怎么又想结婚啦     2013-09-20 13:06

子豪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对于学佛的大家来说,邪淫能够削减福禄姻缘,已经是常识了。但由于邪淫被减掉了福禄而不自知的情况太多,反应过来的时候,福报已经不剩什么鸟,被削减过的福禄姻缘是否还能有所修补呢?如果感到姻缘或者功名等等已经所剩无几,又该如何是好呢。虽然没有亲证过,但是关于如何修补邪淫遗漏的福报,也有不少师兄发过减轻邪淫果......
文/陈一玮 不如我们来聊聊男人。 男人是一个什么样的物种?简单总结一下,现代社会大部分男人都是眼睛盯着股市、嘴里说着政治、肩上扛着家庭、背后痛骂上司、掌心托着宝贝、裤兜装着money、心中住着足球、D盘塞满AV,裤子一脱能做爸爸,裤子一提变成孙子的雄性导体。男人要混出一片天不容易。作为男人,最苦逼的事......    (1回应)

子豪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

殊胜
2016-08-25更新

子豪的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 2本读过 )

想读
  • 北鸢
  • 这里是没有我们存在的地方
  • 书都不会读,你还想成功
  • 看了高兴的爱情故事
  • 解决冲突的关键技巧
读过
  • 崭新的理所当然
  • 品味四讲
放弃的快乐都实现

子豪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子豪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

子豪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子豪常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165788)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147342)
成都技能交换
成都技能交换 (26852)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299618)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795430)
哲学人
哲学人 (124256)
佛学
佛学 (100970)
我爱心理学
我爱心理学 (564963)

子豪的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅子豪的收藏:
feed: rss 2.0