SleepWalker
The old me is dead and gone.

SleepWalker的电影  · · · · · ·  ( 689部想看 · 2987部看过 )

SleepWalker的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 74本读过 )

在读
  • 亲密关系(第6版)
想读
  • 我被封杀的抒情
  • 四个春天
  • 关于山本耀司的一切

SleepWalker的音乐  · · · · · ·  ( 49张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 说好不哭
  • Palmy... - คิดมาก (เพลงประกอบภาพยนตร์ "Friend Zone ระวัง..สิ้นสุดทางเพื่อน") - Single
  • Jim Croce - Time in a Bottle/Greatest Love Songs
  • Iggy Pop - Nude & Rude: The Best of Iggy Pop
  • Laura Branigan - Platinum Collection

SleepWalker的游戏  · · · · · ·  ( 玩过20 )

玩过
  • 真人快打11 Mortal Kombat 11
  • 真人快打10 Mortal Kombat X
  • 孤岛惊魂:新曙光 Far Cry New Dawn
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2

SleepWalker的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 求证
  • 如梦之梦

SleepWalker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018电影个人十佳
2019-01-09 22:38:01
经典老片,历久弥新,回味无穷。
华语:https://www.douban.com/note/702727615/ 观影渠道和精力不可避免的连续第二年缩减。观影基数有限,不具备任何代表性。 由于一些颁奖季影片暂时无缘得见,只能以截止到目前的观看电影为基准,届时再调。 私人向。仅限新片。 候补: 属于最精彩的那类韩国商业片。半岛问题这块蛋糕韩国人怎么切都能玩得不错。在宽松...
2018华语电影个人十佳
2019-01-05 23:15:11
虽然今年观影总量继续减少,但国产片反而看的多了,个人感觉整体质量比去年强了不少。 私人向。仅限新片。 候补:都是可圈可点的作品,优点多于缺点。 春节档最值得看的影片,主旋律工业化的新高度,摒弃弘扬个人英雄主义而转为塑造群像整体,战争场面较以往同类型作品更加写实。 影像风格讨喜,情感表达含蓄,不以煽情...

SleepWalker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

SleepWalker的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

恋物。
2018-10-11更新
Please don't.
2018-10-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Froggy
  • Froggy:   成仙儿了啊     2016-04-15 11:25
  • Froggy
  • Froggy:   怎么老看惊悚恐怖的片子?     2011-05-01 21:59


















































我这废物基因还是消失在人间比较好。

SleepWalker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SleepWalker的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 )

SleepWalker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SleepWalker常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (3785)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4430)
2019年北京国际电影节转票小组
2019年北京国际电影节... (2216)
《看电影》
《看电影》 (259464)
奥斯卡
奥斯卡 (19264)
《D版影迷协会》
《D版影迷协会》 (5010)
clot
clot (3566)
编剧大讲堂
编剧大讲堂 (760)

订阅SleepWalker的收藏:
feed: rss 2.0