啦五米图的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20120824
2012-08-26 20:49:28
2012年8月24日,T9火车上 背包比想象中的重的多,加上箱子,上火车累了我一身的汗。和别人换了位置,又折腾到腿软,差点上不去上铺。 终于安顿下来了,听见火车上广播里冯巩的声音,很搞笑。 晃晃悠悠晃晃悠悠,想到以后的日子,依然一片未知。对于人类来说,未知总是可怕的,却也总是最好的。记得出发前曾经玩过类似塔......    (2回应)

啦五米图的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

被家乡的图书馆...
2012-08-09更新

啦五米图关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

啦五米图的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 15本读过 )

在读
  • 百年孤独
想读
  • 霍乱时期的爱情
  • Modern Quantum Mechanics (Revised Edition)
  • 数学之美
  • Quantum Field Theory
  • 纯真及其所编造的

啦五米图的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

啦五米图的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 完美的一天

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 田七七
  • 田七七:   hi友邻~ 我也是考研族!哈哈     2011-07-29 23:27
用理性去计算感情,用感性去理解世界,最后又感情用事的做出仓促的决定~无比纠结的闷骚男人。再补一句,他的兴奋点和苦情点以及精神病发病点是呈量子态分布的....

啦五米图的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啦五米图的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

啦五米图的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


啦五米图的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

啦五米图常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

物理学 Physics
物理学 Physics (44869)
疯狂美白
疯狂美白 (370517)
谷歌 Google Nexus 系列手机
谷歌 Google Nexus 系... (1140)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163789)
重庆大学
重庆大学 (4347)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403564)
ubuntu
ubuntu (9328)
南昌大学
南昌大学 (4805)

订阅啦五米图的收藏:
feed: rss 2.0