动物园大王的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 暗影格斗2 Shadow Fight 2

动物园大王的东西  · · · · · ·  ( 喜欢258 )

动物园大王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个梦。
2017-07-03 18:24:46
几个月前的一个梦。 有这样一个故事。 游乐场里,一个游客发了疯,拆毁了云霄飞车,旋转木马,摩天轮,路边小摊,拆毁一切。 后来,他发现了一个命名者,强迫他在命名之书上写下自己的名字。 在前二十页,把我写成一个疯狂的诗人,一个浪漫的革命家,推翻,创造。 接着,把我写成一个伟大的暴君,坐在宇宙顶端,俯视,摧...
再见巴别塔!
2017-01-28 23:55:41
1 今年我二十三。 二十三岁,一天不刮胡子,就会变成中年落魄艺术家。 于是我每天刮胡子,反戴棒球帽,背双肩包,买匡威家五颜六色的衣服鞋子,保持微笑,看起来像个三十二岁充满自信的年轻小伙子。 二十三岁这年,我赋闲在家,不善言谈,整天蹲在地上,学猫叫,学的是那种毛发油亮身体强壮充满荷尔蒙气息的公猫。我家zombi......    (10回应)

动物园大王的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

画儿
2016-04-09更新

动物园大王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

动物园大王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

动物园大王的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1977部想看 · 1631部看过 )

动物园大王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 221本想读 · 83本读过 )

在读
  • 彩云聚散
  • 偶遇
想读
  • 拖延心理学
  • 当呼吸化为空气
  • 最后的耍猴人
  • 南方高速
  • 不思议图书馆

动物园大王的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Boys Age - Froth / Crowd
  • シャムキャッツ - TAKE CARE
  • never young beach - YASHINOKI HOUSE
  • Lamp - 恋人へ
  • MONGOL800 - Message
恍若去年飞鸟

动物园大王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

动物园大王的关注  · · · · · ·  ( 成员317 )

Spike
Spike
虫二雪先生
虫二雪先生
乌青
乌青
公子愁断肠
公子愁断肠
大瘦瘦
大瘦瘦
女巫
女巫
小明同学
小明同学
ycloudy
ycloudy

动物园大王的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

动物园大王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


动物园大王的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

动物园大王常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (1533)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (3861)
伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3690)
汤浅政明
汤浅政明 (1047)
森见登美彦
森见登美彦 (432)
相互表扬小组
相互表扬小组 (19374)
朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (17191)
人间动物园
人间动物园 (22897)

订阅动物园大王的收藏:
feed: rss 2.0