lvvvvv
我什么也不说。

lvvvvv的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《小团圆》于7月5日从山姆市超市买到,今日看毕。习惯在新书落上购买地址及日期,不写名字。 合上书本已全身僵硬,手不知往哪处放,脸像被人狠抽了一耳光,头灌了铅。正是晌午时光。窗外,鹅黄色淡薄的阳光静谧地漫过天空,被对面居民楼的落地窗折射成一个小亮点,像图片处理过的日照,四周一大片慵慵......

lvvvvv的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 2本想读 · 19本读过 )

在读
  • 万寿寺
  • 柒
  • 淘婚
  • 暴君,我来自军情9处
  • 这些人,那些事
想读
  • 我们夜里在美术馆谈恋爱
  • 二手时间

lvvvvv的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 138部想看 · 496部看过 )

lvvvvv的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张听过 )

在听
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • A-Lin... - 幸福了 然後呢
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • The Pancakes - Stereo Radio Right
听过
  • DJ Okawari - Mirror
  • Julie Crochetière - Steady Ground
  • Lisa Mitchell - Wonder
  • Joan as Police Woman - Joan as Police Woman
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意

lvvvvv的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 简·爱

lvvvvv关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

私人生活。

lvvvvv的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lvvvvv的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

风马和少年
风马和少年
方枪枪
方枪枪
陈苍苍
陈苍苍
ADC
ADC
刘夏
刘夏
papi
papi
堂邦嘉真
堂邦嘉真
tuki.wu
tuki.wu

lvvvvv的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

lvvvvv的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

lvvvvv常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (191778)
写手
写手 (156131)
文职圈(兼职。网文。编剧。)
文职圈(兼职。网文。... (67888)
兼职文案
兼职文案 (67946)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (19856)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (75401)
菲林公园
菲林公园 (1883)
投稿约稿
投稿约稿 (13489)

订阅lvvvvv的收藏:
feed: rss 2.0