我是萝卜啊啊啊
以爱自己和命运何解吧!

我是萝卜啊啊啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看懂春夜的,大概都在深夜转辗反侧过,所以有的时候,看懂并不是好事,这样的剧也不是为所有人准备的。 这个剧很真的一点,就是在感情里没有鲜明的好人与坏人。 女主角不爱男友吗?我觉得没有那么坚决的,人与人之间的吸引确实又不一样。她也会再三怀疑自己在一步步地走向另外一个人是不是错了。一方面会说我们还是缓一...
坡道上的家(上)
2019-05-18 18:44:29
大约坡道上的家这种电视剧是没有人想要特地打开来看,既得利益的男性得了便宜还卖乖,自然不想看恐怖片。国内更不会主推,生育率已经这么低了,这种恐怖片一放生育率还会暴跌吧。 如果用过去的这种方式来讲述生育和育儿,我觉得完全是伪命题。你要培养的是一个中产及以上的儿子,而我们的父母在养育我们的时候,大多却也...    (7回应)

我是萝卜啊啊啊的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

2019春夏
2019-05-28更新
所谓笔记
2019-05-27更新
论文
2019-02-20更新
2018年冬
2019-01-08更新
2018秋季
2018-11-15更新

我是萝卜啊啊啊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 这是一个普通人的故事
  • 风中有朵雨做的云
  • 我是萝卜啊啊啊 (以爱自己和命运何解吧!)  评论: 风中有朵雨做的云
    娄烨久闻其名,然而因为总拍禁片,所以没怎么看过。 周末去了看一下难得可以上映的片子。说是体感,很有意思的是感觉很晕,听说是娄烨导演的特色,这个按下不表,可能也是因为我眼神不大好,聚焦比较困难。 其实...
  • 一点点感想
  • 比利·林恩的中场战事
  • 我是萝卜啊啊啊 (以爱自己和命运何解吧!)  评论: Billy Lynn's Long Halftime Walk
    战争那种所谓的爱国主义精神,被女子所爱慕的强烈的雄性气质,被兄弟义气所牵绊的雄性气质,被称为英雄的虚荣心在反战者的眼里大约一文不值。 而在比利林恩的这场中场表演里,更是广大的观众眼里的一个符号,和明...

我是萝卜啊啊啊的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 184本想读 · 90本读过 )

在读
  • 万历十五年
  • 后物欲时代的来临
  • 麦肯锡问题分析与解决技巧
  • 茶之书·“粹”的构造
  • 福利国家之后
想读
  • 伊凡·伊里奇之死
  • 法国大革命前的畅销禁书
  • 棋王
  • 正义的要素
  • 繁花

我是萝卜啊啊啊的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 109部想看 · 297部看过 )

我是萝卜啊啊啊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • Herbert Von Karajan - 1987年维也纳新年音乐会
想听
  • Queen - Greatest Hits
  • 沼泽 - 1911
  • Stars - No One Is Lost

我是萝卜啊啊啊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一言难以蔽之
  • 一言难以蔽之:   友邻你好,你是清华大学法学院的吗?     2013-02-27 21:25
看不见的小城里,坚固的世界观各自固守一方,鞭策美的追求,维护面具的秩序化,吊打好的艺术文学品味,孤立所有不知所谓的异类。

一流话痨/二流子律师/三流音乐现场爱好者&健身狂魔&去不知所谓的地方吃吃逛逛

人生的幸福真是窄门。

无价值用户本人

你我山前没相见 山后别相逢

灵魂和自由 当然是不卖的

我是萝卜啊啊啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是萝卜啊啊啊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

我是萝卜啊啊啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是萝卜啊啊啊常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622485)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (11877)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (10975)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94806)
我们要考toles
我们要考toles (134)
KINDLE
KINDLE (316479)
Airbnb爱彼迎优惠券(见小组介绍)
Airbnb爱彼迎优惠券(... (6507)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15816)

订阅我是萝卜啊啊啊的收藏:
feed: rss 2.0