黄辉辉辉
问问题,要打赏才行...

黄辉辉辉的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

黄辉辉辉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片均来自11月12日在宁乡大剧院的演出
去红咖live house之前,我有些迟疑,担心自己尴尬,我已经成了一个拿保温杯的油腻中年人了,已经不适合去年轻人居多,更何况是夜生活的地方了。 最终,下了课,九点十分了,我还是急忙打了个车去了,因为张玮玮和郭龙,这两个兄弟沿江而来。 最早知道张玮玮和郭龙是老罗的2012年《一个理想主义者的创业故事》演讲会,他......    (5回应)
值班经理刘女士打电话过来的时候,是事发的第二天早上,星期天,窗外寒风萧瑟,雾霾很深,已经是冬天时节了,我老婆正在客厅搞卫生,我在书房上网... 接完电话后,她跑过来,口气故作冷淡,说:“怎么了,惹麻烦了?” 我笑着说,“不是,昨天万达影院的人,道歉了。” 这事说起来,也无厘头。周六下午我和老婆去梅溪湖......    (4回应)

黄辉辉辉的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

屋里
2017-10-02更新
人间烟火
2017-09-18更新
插画与海报
2017-08-16更新
夏夜
2017-08-10更新

2017-07-29更新

黄辉辉辉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黄辉辉辉的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 21本读过 )

在读
  • 白先勇细说红楼梦
  • 大耍儿之西城风云
读过
  • 张居正
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 户口本
  • 摸金玦
  • 万箭穿心

黄辉辉辉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 特工版哈利波特的一场胡闹
  • 王牌特工2:黄金圈
  • 黄辉辉辉 (问问题,要打赏才行...)  评论: Kingsman: The Golden Circle
    上周日,看完了《王牌特工2》,根本不想写影评,因为没什么好说的,就是“一场胡闹”啊。你看,老歌星埃尔顿在里面胡闹了一把,自己演自己,被绑架,还跟两只狗打闹,自己弄得跟一只火鸡一样。你作为观众,怎么能...

黄辉辉辉的电影  · · · · · ·  ( 68部看过 )

黄辉
问问题,要打赏才行...

《奇风少年》豆瓣阅读专栏: https://read.douban.com/column/6284148/

假如觉得我写得差,也请不要抱怨,更不要觉得浪费了两块钱,譬如在地铁口你打赏给一个弹吉他的人,你也不会抱怨他的演奏太糟糕的。是不是这样吧?

喜欢听故事,偶尔写故事
故事里的我,不是本宝宝

黄辉辉辉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄辉辉辉的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

Solomon
Solomon
魏小河
魏小河
默音
默音
姚谦
姚谦
陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
界面文化
界面文化
熊太行
熊太行
程天爽
程天爽

黄辉辉辉的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

黄辉辉辉常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

张玮玮
张玮玮 (10492)
毕赣
毕赣 (241)
种花种草-豆瓣小事
种花种草-豆瓣小事 (62218)
路内
路内 (1502)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7336)
Stephen King
Stephen King (2183)
摄影
摄影 (260672)
苏童
苏童 (4790)

订阅黄辉辉辉的收藏:
feed: rss 2.0