黄辉huihui
问问题,要打赏才行...

黄辉huihui的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

黄辉huihui的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天最热的那个夜晚
2018-06-11 15:22:32
吃完了晚餐,我开始有些心神不宁。 我面前坐的可是个好看的女伢,我的师姐阿玟,要怎么形容她呢?“她成熟丰满,妩媚中带着一点淘气,可爱中还有点性感”,不管怎么说,她确实是个完美的恋爱对象,两年多了,我都是这样认为的…可是,我是怎么失去她的,误会巧合,还是性格不合?移情别恋,还是时机不对?我不知道,现在...    (8回应)
晌午的街头(两个片段)
2018-06-03 13:33:53
黄槐决明
今天,路过一个工厂门口,一个小伙子坐在路肩边,抽着烟,看着手机,中午行人很少。旁边就是个绿色卡车,一车西瓜,还有半个切开的,露着红色果肉。 小伙子肤色黝黑,左臂纹青,我想他就是司机,拖了一车西瓜来卖。走近一看,果然是河南牌照。车头的后视镜还挂着几件换洗的衣裤,都是黑色,深色的。他右手边摆着半瓶可乐...

黄辉huihui的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

湖边
2018-04-01更新

2017-12-23更新
人间烟火
2017-12-23更新
屋里
2017-10-02更新
插画与海报
2017-08-16更新

黄辉huihui关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黄辉huihui的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 30本读过 )

在读
  • 白先勇细说红楼梦
  • 大耍儿之西城风云
读过
  • 滚吧,生活
  • 摇滚不死
  • 本源
  • 大日坛城
  • 武士会

黄辉huihui的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 特工版哈利波特的一场胡闹
  • 王牌特工2:黄金圈
  • 黄辉huihui (问问题,要打赏才行...)  评论: Kingsman: The Golden Circle
    上周日,看完了《王牌特工2》,根本不想写影评,因为没什么好说的,就是“一场胡闹”啊。你看,老歌星埃尔顿在里面胡闹了一把,自己演自己,被绑架,还跟两只狗打闹,自己弄得跟一只火鸡一样。你作为观众,怎么能...

黄辉huihui的电影  · · · · · ·  ( 151部看过 )

黄辉huihui的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 地下丝绒乐队 (Velvet Underground) - 地下丝绒乐队和妮可
  • Aretha Franklin - The Queen Of Soul
  • Sly & the Family Stone - Fresh
黄辉
问问题,要打赏才行...

《奇风少年》豆瓣阅读专栏: https://read.douban.com/column/6284148/

假如觉得我写得差,也请不要抱怨,更不要觉得浪费了两块钱,譬如在地铁口你打赏给一个弹吉他的人,你也不会抱怨他的演奏太糟糕的。是不是这样吧?

喜欢听故事,偶尔写故事
故事里的我,不是本宝宝

黄辉huihui的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄辉huihui的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

黄辉hui
黄辉hui
沈书枝
沈书枝
朱岳
朱岳
黄章晋
黄章晋
王老板
王老板
LEMUP
LEMUP
朱萧木
朱萧木
草威
草威

黄辉huihui的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

黄辉huihui常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

张玮玮
张玮玮 (10671)
毕赣
毕赣 (351)
种花种草-豆瓣小事
种花种草-豆瓣小事 (62586)
路内
路内 (1520)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7465)
Stephen King
Stephen King (2195)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272084)
苏童
苏童 (4873)

订阅黄辉huihui的收藏:
feed: rss 2.0