pathetique的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢恶化的生活
我在lendingclub放了一笔小小的高利贷,系统把我的钱分给了509位的借贷人,然后有127人现在已经卷钱跑路了。我并不沮丧,因为我喜欢每周去点开那些跑路人的私人信息,然后编自己的故事。先从职业开始,有各种光鲜亮丽的职业,职业经理人,f35战机地勤人员,营养师, Accounting Analyst (所以分析师也会还不上自己的债务...    (8回应)
就是这样的,很显眼她一定能看见
本人大叔。是这样的,前两天洗衣服,洗出一只很短很短的粉白色小袜子。基于我的袜子普遍比这只袜子普遍要大很多很多,而且大叔我不太穿粉白色小袜子,我判断它是我同屋小仙女洗衣服时候落在洗衣机里的。所以我决定要把袜子还给我的同屋女同学。 问题是这样的。我一遍遍想我拿着这只粉白小袜子找我同屋的画面。我该怎么对...    (82回应)

pathetique关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

pathetique的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 神学与哲学
  • 今日死海古卷

pathetique的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿奎
  • 阿奎:   你在波士顿做什么呀?     06-16 15:00

pathetique的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pathetique的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

pathetique的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

pathetique常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

烧耳机
烧耳机 (88856)
康德
康德 (6844)
汶川活水清谈
汶川活水清谈 (341)
我就是想娶/嫁一个语言学家!
我就是想娶/嫁一个语言... (40)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119078)
古希腊语
古希腊语 (4812)
北京大学中文系
北京大学中文系 (2200)
Manchurian Navy
Manchurian Navy (203)

订阅pathetique的收藏:
feed: rss 2.0