阿伽墨得的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Babybug Magazine: read a story, sing a song, and create art with your baby or toddler (iPhone / iPad)

阿伽墨得的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 1095本想读 · 1277本读过 )

在读
  • 詹森艺术史(插图第7版)
  • 意大利童话
  • 极限体验与书写
  • 《堂吉诃德》讲稿
  • 西班牙20世纪诗歌研究
想读
  • 深歌与谣曲
  • 消失的岛屿
  • 桑德堡诗选
  • 超级工作室1966—1978
  • 非平面

> 浏览阿伽墨得看的杂志(1)

阿伽墨得的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小手记
2018-07-01 01:48:09
7.1 作为一支泡在墨水瓶里多年的但没什么大用处的羽毛笔,也是经常自惭形秽一下的。然而对于读书的理解,知识分子群体终究是要更深刻一些。 比如普通“读书无用论”称,你看那么多书,能发财吗?而知识分子内部/之间则会表示——你看那么多书,能申请国家重大课题吗? 不能不说实在是棒棒哒。(掌声) 7.8 雨后。小凉爽...
小手记(小垃圾)
2018-06-04 11:52:18
“生成就是毫无酒精、毫无毒品、毫无癫狂的去爱,是为一份越来越丰盈的生命生成清醒。” ——德勒兹谈劳伦斯 “如果能当作家,谁会做批评家?”——斯坦纳 6.4 塞维涅夫人(1626-1696,索莱尔斯,《塞维涅事件》)与阿芙拉.贝恩(约1640,《世界文学2018年第3期》) 6.5 1、奥登(每本书都得看十年的感觉)论“诗歌不可...

阿伽墨得的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

金鱼之墓
2018-09-20更新
豆瓣没有绘本
2018-09-17更新
不整理笔记
2018-09-10更新
文明是一种旋生...
2018-08-21更新
怪兽国
2018-08-21更新

阿伽墨得关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿伽墨得的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 关于“荒诞”
  • 荒诞派戏剧选
  • 阿伽墨得 (清风徐来)  评论: 荒诞派戏剧选
    高中大学那会儿非常迷恋戏剧作品,迷恋大段的对白、独白。其中又最着迷于荒诞派戏剧的调调,觉得每个貌似豪无意义的词句组合都充满值得回味的深长内含。现在回过头来看,反而有种不可思议之感。有人说:“荒诞最... (5回应)

阿伽墨得的电影  · · · · · ·  ( 207部想看 · 260部看过 )

阿伽墨得的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 464张听过 )

想听
  • Björk - Blissing Me
  • U2 - Songs Of Experience
  • The Countdown Kids - Children's Sing-Along Favorites, Vol. 1
  • 窦靖童 - Kids Only
  • Rosemary's Baby
听过
  • 李祥霆
  • 管平湖 - 古琴:管平湖
  • 管平湖 - 管平湖古琴曲集
  • 中国音乐大全:古琴卷8
  • 中国音乐大全:古琴卷4

阿伽墨得的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 2666
看过
  • 阴阳师平安绘卷







“在路上的人啊!有一天我们会笑着回家,向神诉说,这一路上的委屈。”








(星号:所有引文均会按个人趣味随意改动。)

(星号:感谢关注。不回豆邮。)

阿伽墨得的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿伽墨得的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

嗯嗯老人
嗯嗯老人
祝嘉
祝嘉
上海译文
上海译文
Pulvinus
Pulvinus
风君
风君
异象
异象
阿凶
阿凶
cancel
cancel

阿伽墨得常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

菲利普•拉金
菲利普•拉金 (430)
sarah waters
sarah waters (11)
范晔
范晔 (262)
塞尔努达 Luis Cernuda
塞尔努达 Luis Cernuda (1721)
在耕雪
在耕雪 (410)
Arthur Rimbaud 兰波
Arthur Rimbaud 兰波 (4872)
洛尔迦
洛尔迦 (2779)
皮扎尼克Pizarnik--阿根廷诗人
皮扎尼克Pizarnik--阿... (1141)

阿伽墨得的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿伽墨得的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

订阅阿伽墨得的收藏:
feed: rss 2.0