Emanon的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 时空幻境 Braid
  • 机械迷城 Machinarium

Emanon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作五年整,月薪距一万遥不可及,从未拿过年终奖,经历了几次工作的动荡,且不说没房没车了,连银行卡余额也很少超过五位数。算上读大学的四年,在这个城市已经近十年了,但是对于是否能留在这里,心里仍然充满了不确定。前两天找资料,翻到了毕业前几个月的一则实习感想,当时是在开会开到半夜,回学校中转公交停运,...    (191回应)
我从未如此痛恨过一个人,在看一万种死法时,每一个死去的人在我眼中都是他的脸。我甚至在心中预演了无数次杀掉他的情景,从作案手法到善后处理,但模拟次数越多内心就越痛苦。现在刑侦科学的先进,再有无数的推理小说印证,我知道完美犯罪从来都不存在,“凡有接触,必留痕迹”,心念一起,破绽已出。“这样的人渣不值得...    (1回应)

Emanon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Emanon的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 106本读过 )

在读
  • 涂佛之宴·宴之支度(上)
  • 以箭为翅
  • 水问
  • 罗生门
想读
  • 等待
  • 长日留痕
  • 环形世界
  • 穿越平行宇宙
  • 妖怪大全

> 浏览Emanon看的杂志(2)

Emanon的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 880部看过 )

Emanon的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 刘星 - 广陵散
  • 張懸 - 神的游戏

Emanon的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 一步登天
  • Betty Blue Eyes

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Emanon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Emanon的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 47个感兴趣 )

Emanon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Emanon的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Emanon常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (216288)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (184827)
杭州租房
杭州租房 (70892)
杭州招聘
杭州招聘 (76354)
杭州二手
杭州二手 (25593)
科幻世界
科幻世界 (76809)
Nigel Hawthorne
Nigel Hawthorne (352)
穿衣搭配-豆瓣小事
穿衣搭配-豆瓣小事 (104222)

订阅Emanon的收藏:
feed: rss 2.0