Michael_Yi
我不想你死于一无所知......

Michael_Yi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Michael_Yi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 652部看过 )

Michael_Yi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 其中有一个我难以理解的bug的
  • 丛林
  • Michael_Yi (我不想你死于一无所知......)  评论: Jungle
    马库斯因为脚伤,所以才要用竹筏走水路的,但是,后来他说自己好了,那为啥另外两个执意还要走水路呢?? 如果四个人同行的话,估计卡尔也不敢动手吧?? 整部电影看下来,最悲剧的是马库斯,残血被单杀收人头... (6回应)

Michael_Yi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 28本读过 )

在读
  • 大中东行纪
想读
  • 刀锋
  • 鬼
  • 一起连环绑架案的新闻
  • SEO实战密码
  • 深度工作
never give up .....

Michael_Yi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Michael_Yi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Michael_Yi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Michael_Yi常去的小组(8)  · · · · · ·

怪奇物语
怪奇物语 (5592)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660205)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724995)
BEC
BEC (38655)
KINDLE
KINDLE (322096)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44529)
搭讪学
搭讪学 (94210)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (77067)

订阅Michael_Yi的收藏:
feed: rss 2.0