加州夫人
限定目的,能使人生变得简洁。

加州夫人的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 41本想读 · 166本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟-全二册
  • 爱的进程
  • 近在远方
  • 田园之秋
想读
  • 雪国·伊豆舞女
  • 雪落香杉树
  • 爱丽尔
  • 匿名
  • 无声告白

加州夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注4 )

顾村樱花
2016-03-27更新
路 途
2015-12-03更新
三十岁上海 咖啡馆
2014-08-08更新
上海·黑白的笔墨
2014-05-24更新
古句今说
2014-03-21更新

加州夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

  • 那男孩
  • 那男孩
  • 加州夫人 (限定目的,能使人生变得简洁。)  评论: 那男孩
    看到一大半后想不出为什么书名叫 那男孩,故事的主人公明明就是陈枚嘛。直到情节濒临尾声,一切薄雾散去,回转后的流年里缘来妹娃与好弟竟然是姐弟。一直以为陈枚会再遇见王利伟,恩怨纠葛一辈子,没想到就这样结...
  • 感谢时光让我等
  • 你的素心
  • 加州夫人 (限定目的,能使人生变得简洁。)  评论: 你的素心
    看前面半章,不禁为那“白得发亮”的伍福怡神魂颠倒,无奈师太的笔墨如风掠湖描写伍福怡的字句总是寥寥。 看朱子山在林家一家的圈子里兜兜转转却接近伍福怡不得,焦急心情如热锅蚂蚁。 说来也奇怪,师太从来不会...

加州夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云深,不知处。
2014-05-25 09:53:31
  那日在图书馆偶然间看到一本书,被安静淡然的封面所吸引,随手翻了几页,才知道写的是关于伊斯坦布尔、缅甸、清迈的游记。   比起市面上那些教你如何吃喝的游记,这篇游记更注重旅行途中的修为——旅行对人的影响以及在旅行中个人对人生的探索和感悟。   那些年少的故事,曾经的朋友和已不再相见的恋人如同蝴蝶......
一场风花雪月的事
2014-04-26 22:08:22
【黑夜之后】 今晚金融系的同学全部都在教室里上晚自习。 这样的情景真是百年难得一见。 估计是寝室里太冷,所以大家都想来教室里跟着大伙取取暖。 将近六十个人的身体温度再加上白闪闪的灯光让教室显得尤为很暖和。 我坐在教室的最后一排可以看到前方一对男女正一边偷瞄着看报纸的辅导员一边在那搞些暧昧的小动作。 恋爱......

加州夫人的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 19部想看 · 314部看过 )

加州夫人的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 35张听过 )

在听
  • Kevin Kern - Summer Daydreams
  • 小坂明子 - Pianish
  • 山羊皮乐队:畅销单曲全记录
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
想听
  • 林宥嘉 - 神遊世界巡迴演唱會台北旗艦場 藍光限量珍藏版
  • 吴思瑶 - 北京日和

加州夫人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 洗衣服

加州夫人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )





往事如坠甑,我颇懒于一顾。倘不幸遗下一丝感喟,那不过是凡人之情而已。


加州夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加州夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 50个感兴趣 )

加州夫人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅加州夫人的收藏:
feed: rss 2.0