会飞的渔夫帽
一盏烛火灭愁,清香满面嗅

会飞的渔夫帽的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 山 Mountain

会飞的渔夫帽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

复省
2017-12-27 17:26:55
觉,是一件非常宝贵的意识。觉爱,觉喜,觉惧,哪怕是觉嗔觉贪,我都觉得是万分庆幸的。 今天反思自我的原因是在群聊里,我觉察到了自己的咄咄逼人。我想借此为自己定一个基调和方向,然后改变过往的踟蹰。其实人不借助一些外在是无法发现和判断自己存在的问题的。如果某一天忽然被人指出来的时候,震撼还是蛮大的。面子...
一切来的毫无预兆,身体的上和情绪上的反应杀的我措手不及 刚刚在椅子上,哭的失去氧气,心里憋闷得厉害。而在半个小时之前 我还和远道而来的朋友相见欢。所以我的真的好害怕,自己以后都将如此。 每一次爆发都将叠加上上一次的所有情绪,而这一次更加严重。 但我知道,我都知道是什么把我变成这样。也知道,要怎么做。 ...    (6回应)

会飞的渔夫帽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 诗词选就是应该只有注解
  • 苏轼诗词选
  • 会飞的渔夫帽 (一盏烛火灭愁,清香满面嗅)  评论: 苏轼诗词选
    作为个人意见,我是觉得很好的,不单单是排版上,纸质上,字量上看起来都很舒服,更重要的是它只有对诗词的注解,只有题解上适当的背景交代,唯一不满的是有一些个人的解释,虽然比起其他版本的会好一些,但是如... (1回应)

会飞的渔夫帽的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注7 )

不可方物-叁
2018-02-11更新
断舍所爱(闲置...
2018-02-02更新
不可方物
2016-11-03更新
一入佛门深似海...
2015-01-03更新
M&C
2014-11-08更新

会飞的渔夫帽的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 33本想读 · 8本读过 )

在读
  • 改变,从心开始
  • 庄子独见
  • 红拂夜奔
  • 寻找无双
  • 像我这样笨拙地生活
想读
  • 人间佛陀与原始佛教
  • 才女之累
  • 世界上到底有没有百分之百的异性恋
  • 斷輪迴
  • 武则天

会飞的渔夫帽的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 82部想看 · 42部看过 )

会飞的渔夫帽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的渔夫帽的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 6张想听 · 6张听过 )

在听
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • 左宏元 - 新白娘子传奇经典原声歌曲
  • The American Dollar - A Memory Stream
  • 皇家曲社... - 游园惊梦
  • 张国荣 - 最热
想听
  • Era 世纪 - 植物學家的女兒 原聲
  • 戏班 - 就是这个调调
  • Buddhist Monks - Sakya Tashi Ling
  • 周桃桃 - 夜宴·情筝(星文晶典)
  • 齐豫 - Tears

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有些话不必问。
  • 有些话不必问。:   小狗狗好可爱。我想念你说送人了的那只小肥腿儿     2013-10-20 00:13
执着是苦海,放开是仙乡

会飞的渔夫帽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的渔夫帽的关注  · · · · · ·  ( 成员465 )

kk桑
kk桑
Neva
Neva
悟己学堂
悟己学堂
青衣
青衣
qiqi
qiqi
周日十点起
周日十点起
风墟
风墟
晓远
晓远

会飞的渔夫帽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


会飞的渔夫帽的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

会飞的渔夫帽常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (261229)
业胎
业胎 (2438)
LES 30+
LES 30+ (42235)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622467)
爱肉组
爱肉组 (33367)
玄学研讨 - 宇宙電能光音
玄学研讨 - 宇宙電能光音 (385)
多肉植物
多肉植物 (59192)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253610)

会飞的渔夫帽的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> 会飞的渔夫帽添加的条目

订阅会飞的渔夫帽的收藏:
feed: rss 2.0