穆阿麦提贺六浑的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 这是我的战争 This War of Mine

穆阿麦提贺六浑的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Tuudo (Android)
  • Endomondo - 跑步、骑自行车、散步 (Android)

穆阿麦提贺六浑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏与人生
2018-04-21 14:59:08
我以前玩call of duty的时候,发现角色走楼梯只要按着向上的箭头就可以了。那个时候画质很差,像现在我也不怎么玩游戏,然后看人家玩的时候,发现现在的画质真是厉害,连看的人也非常有代入感。 昨晚黑灯瞎火地回家,看着这楼梯我就想到了向上箭头的事。恍惚间,还真是有些画面的相像。 这就是我们现代人类的痛苦,现实...    (2回应)
昨晚失眠
2017-07-30 12:03:43
昨晚失眠。 昨天过得波澜不惊,但是我的自我审视感越来越重。 好像每过一分钟,我就要花另外一分钟进行对上一分钟的审视。 对我来说,一生就是一天一天的累积。 早上醒来,我接手的就是一个新的世界;晚上睡觉,我把这个世界归还到原来的地方。 就在这一天之中,“意义”已经失去了意义:如果一天的价值就限制在一天内......

穆阿麦提贺六浑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

穆阿麦提贺六浑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

穆阿麦提贺六浑的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 503本想读 · 249本读过 )

在读
  • 流体动力学中的计算方法
  • 红色起点·秋收起义全记录
  • 亲历秋收起义
  • 法语现代语法
想读
  • 概率论
  • 信贷立国
  • 如何畅享啤酒
  • 随机金融数学基础 (第一卷) 事实和模型
  • 概率论习题集

穆阿麦提贺六浑的电影  · · · · · ·  ( 561部想看 · 772部看过 )

穆阿麦提贺六浑的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 21张想听 · 53张听过 )

在听
  • Philippe Lemaigre - Barrios: Obras Completas de Guitarra
想听
  • Dennis Russell Davies... - Shostakovich/Vasks/Schnittke: Dolorosa
  • 电影乐队 Кино - Группа крови
  • Gidon Kremer... - Shostakovich-Violin Sonata Op.134|147
  • Dinu Lipatti - Chopin Waltzes
  • Celibadache Edition - French & Russian Music - Celibidache 3: French & Russian Music

穆阿麦提贺六浑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个人的莎士比亚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Zack
  • Zack:   你喜欢伍迪艾伦?     2014-03-23 02:45
  • sherry
  • sherry:   老北京一刚……好冷……你不可能认识bj吧……     2013-06-20 23:43
  • DSCH
  • DSCH:   你好!请问你是?     2013-06-04 13:55
  • sherry
  • sherry:   为啥要叫angli咧?     2013-03-09 19:20
不知道为了什么而活,是生活的常态。我是angli·穆阿麦提·贺六浑。

穆阿麦提贺六浑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

穆阿麦提贺六浑的关注  · · · · · ·  ( 成员871 )

Momoa
Momoa
不高性和没性趣
不高性和没性趣
卡夫卡
卡夫卡
利维坦
利维坦
netwilliam
netwilliam
SNH48-花钏君
SNH48-花钏君
sijuchen
sijuchen
世木
世木

穆阿麦提贺六浑的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

穆阿麦提贺六浑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


穆阿麦提贺六浑常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664252)
拖吧
拖吧 (662)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242458)
库泊兰(Couperin)
库泊兰(Couperin) (507)
约翰内斯·勃拉姆斯(Johannes Brahms)
约翰内斯·勃拉姆斯(J... (5335)
布鲁斯十孔口琴。
布鲁斯十孔口琴。 (13663)
肖斯塔科维奇
肖斯塔科维奇 (3036)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (232290)

> 穆阿麦提贺六浑添加的条目

订阅穆阿麦提贺六浑的收藏:
feed: rss 2.0