关于关西的流水账

2019-10-16 20:31:20
行前看的《京都解剖书》
和H一起去了趟日本。 行前准备为签证、酒店、机票、无线Wi-Fi和交通卡。 第一天 嘉兴-上海-名古屋 出发前在某app上预订了浦东机场附近的停车场,七天160元,提供接送机服务。到了发现物流大道那片很多车都随意停在路边。 值机时地勤小哥主动问我和H介不介意坐在紧急出口旁边,不知是因为我俩都人高马大的惹人心疼还是看...    (13回应)
碗上印着有机认证字样的鱼头汤
小县城没有合适的班次,又懒得倒腾去上海换乘,周末选择开车去千岛湖。仔细一想,似乎是人生第一次自驾游。全程约四小时,大部分时间是男友在开。 下午一点到的景区,去了两篇游记都有提到的晓红土菜馆。攻略里着重强调了仅此一家有卖的特色菜鱼饼。想着大众点评都没上,却被这样推荐,肯定是什么隐藏神店。菜馆位于千岛...    (1回应)
合作的项目公司组织团建去马来西亚的沙巴。虽然该公司我只认识两三个人,还是厚着脸皮去蹭玩了。 Day One 周三下午从公司出发,晚上19:30的飞机,临行前在日上买了YSL的黑鸦片。上次参观售楼处的时候闻了一下,觉得非常喜欢。后来看《奢侈的》了解到这还是经典款香水,有了书籍的背书,买下来难道不是很正确的决定吗。飞...    (1回应)

2018年终总结

2018-12-24 14:06:15
在阳光中赖床
2018.01 12月31号那天搬进公租房。没热水没网络没洗衣机没冰箱,窝在被窝里跨年。慢慢添置东西,越发喜欢这套房子。这样好的太阳,这样好的风。每周六早上大扫除,完事往沙发上一歪,看着电视,等着锅里的牛腩炖熟。开始在天猫生鲜上买肉,肥牛肥羊小丸子,配送到家直接下锅,没有中间商洗菜装盘~ 追赶着雪花前线和RH一...    (4回应)
在报完税的这个周末和旅游搭子C同事来了绍兴。 第一天:鲁迅祖居-三味书屋-鲁迅纪念馆-鲁迅故居-青藤书屋-绍兴博物馆-仓桥直街-古轩亭口 鲁迅故里包含的景点都集中在一条街上,刷身份证就可直接进入。这些年名人故居去了不少,一直没觉得有什么特别的意趣。可能是因为失去了生活的痕迹,还不如参观朋友的家。鲁迅祖居着...    (27回应)

记昨晚混乱邪恶的梦

2018-10-13 11:58:40
昨晚梦见有个帅哥带着我去吃烤羊肉,到后面发现自己在约炮。合租的黑人美女舍友这时回来了,不知怎么的就隐约要发展成3P,但最后变成了我和女舍友滚到了一起… 若干年后她也结婚生子了,有天三个人厮杀成一团,从二楼滚到了一楼的我家,三个人变成了三只血迹斑斑的蟑螂。我拿着透明小碗把三只蟑螂盖住了,然后蟑螂越滚越...    (2回应)
周四在昆明大肆采购现烤云腿小饼时得知同事周五要去南京玩,就顺竿子爬上了。 第一天:玄武湖-玄武门-鸡鸣寺-江南织造博物馆-总统府-夫子庙 南京站出来就是玄武湖,天热,转头就上了游船(¥20/人)。迄今仍对每个城市都有的游船及缆车充满兴趣,每每碰到都要坐一下。玄武湖就是个普通的人民公园,荷花像是要长到天边...    (19回应)
昨天是练瑜伽第一天,怀着感激又羞愧的心情成为全场被纠正最多次的女人。下课时特地绕过去跟老师道谢。 今天据小道消息我可能真的要被派到越南去了,心里好苦,下午工作时觉得自己像是一只被插着管子取胆汁的熊。 高中的时候一难过就拼命学习,大学时是拼命吃东西,现在要改成拼命运动。 伊恩·麦克尤恩的《最初的爱情,...    (2回应)

苏州散步

2018-03-03 20:39:06
三月初的桃花
去苏博路经报恩寺,离预约还有一小时正好进去打发时间。不期发现寺庙深处的院子,偷偷开了满园的桃花。“涧户寂无人,纷纷开且落” 不被见证的开花,才得出如此高质量的美。 本科时来苏州时说,希望老了能在园林里做个扫地阿婆。再来这里,依旧很喜欢这个城市。太幸福了,见多年前的老情人而不感到半分失望的幸福。
购买渠道:网易考拉
在被上海的严冬教育之前,我也曾是个一瓶流过冬的倔强少女。走出脱皮过敏的阴霾之际,分享一些拯救我于水深火热之中的护肤品,用网红的话说,就是“爱用小物”(至今觉得这个名词很好笑哈哈)。 脸 1. BLACKMORES 维他命E面霜软膏 50克/支的促销价42元。换季突然脱皮过敏了,上精华和乳液时都疼得龇牙咧嘴。寻思着得...    (2回应)
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要