空心菜菜子
吃饭吃到自然醒。

空心菜菜子的书  · · · · · ·  ( 357本想读 · 1511本读过 )

想读
  • 赵桥村
  • 在别人的句子里
  • 盛口满的手绘自然图鉴:蔬菜的植物学
  • 小时候
  • 宇宙
读过
  • 时间的女儿
  • 六爻
  • 有匪(全集)
  • 阿勒泰的角落
  • 特工训练手册

> 浏览空心菜菜子看的杂志(1)

空心菜菜子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 125部想看 · 758部看过 )

空心菜菜子的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 172张听过 )

想听
  • 農村武裝青年 - 幸福在哪裡?
  • サントラ... - (ハル) オリジナルサウンドトラック
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 辻陽 Yo Tsuji... - テレビ朝日系ドラマ「トリック」オリジナル・サウンドトラック
  • 村上春树的异想世界
听过
  • Eric Elmosnino... - La Famille Bélier (La bande originale)
  • 程璧 - 晴日共剪窗
  • Oasis - Wonderwall
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期

空心菜菜子的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 悲惨世界
  • 驯悍记
看过
  • 两只狗的生活意见

空心菜菜子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 游戏开发物语 ゲーム発展途上国
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

空心菜菜子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碗上印着有机认证字样的鱼头汤
小县城没有合适的班次,又懒得倒腾去上海换乘,周末选择开车去千岛湖。仔细一想,似乎是人生第一次自驾游。全程约四小时,大部分时间是男友在开。 下午一点到的景区,去了两篇游记都有提到的晓红土菜馆。攻略里着重强调了仅此一家有卖的特色菜鱼饼。想着大众点评都没上,却被这样推荐,肯定是什么隐藏神店。菜馆位于千岛...    (1回应)
悠哉悠哉去了一趟沙巴
2019-01-21 11:25:21
合作的项目公司组织团建去马来西亚的沙巴。虽然该公司我只认识两三个人,还是厚着脸皮去蹭玩了。 Day One 周三下午从公司出发,晚上19:30的飞机,临行前在日上买了YSL的黑鸦片。上次参观售楼处的时候闻了一下,觉得非常喜欢。后来看《奢侈的》了解到这还是经典款香水,有了书籍的背书,买下来难道不是很正确的决定吗。飞...    (1回应)

空心菜菜子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 无题
  • 新名字的故事
  • 空心菜菜子 (吃饭吃到自然醒。)  评论: 新名字的故事
    前些天看韩剧今天是第一次(虽然只看到第六集),印象最深刻的是女主母亲不肯接受女主要放弃编剧理想而结婚的选择。还巴巴在婚礼上塞了封信给所谓新郎,希望女主将来如果想要继续追梦的话能得到男主的支持。 看《...

空心菜菜子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

吃饭吃到自然醒
2018-07-31更新
异乡人
2017-11-12更新
自留地
2017-11-11更新
我也要建个相册...
2016-06-15更新

空心菜菜子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 空心菜菜子
  • 空心菜菜子:   星期二学长     2015-04-14 09:23
  • 空心菜菜子
  • 空心菜菜子:   “当你面对他不喜欢你这个事实没有自恋的抱有希望的时候你就能不喜欢他了。”     2013-12-26 00:56
生活再也奴役不了我
我将被风吹成紫红的黄昏

空心菜菜子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空心菜菜子的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

lolitalin
lolitalin
浪味仙女
浪味仙女
梅花牛
梅花牛
煤炭
煤炭
多云全麦吐司
多云全麦吐司
六层楼
六层楼
王大盆
王大盆
良い子兎
良い子兎

空心菜菜子的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

空心菜菜子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空心菜菜子的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

空心菜菜子常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国文学
外国文学 (104318)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408447)
我们爱记流水帐
我们爱记流水帐 (4)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41061)
英文原版书友会
英文原版书友会 (187683)
All about BBC
All about BBC (85562)
格莱美奖 GRAMMY® 55提名出了!!!
格莱美奖 GRAMMY® 5... (5757)
舊書鋪
舊書鋪 (101629)

订阅空心菜菜子的收藏:
feed: rss 2.0