moonwater的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 20部想看 · 241部看过 )

moonwater的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 24本读过 )

想读
  • 迷戀人間
读过
  • 阿勒泰的角落
  • 岛上书店
  • 忽而今夏
  • 一个人的欢喜与忧伤
  • 那些回不去的年少时光·终场

moonwater的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • 张悬 - 如果你冷
  • 苏打绿 - 十年一刻
想听
  • 張懸 - 神的游戏

moonwater的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

气球
2018-02-26更新
四季
2017-10-08更新
靠近海
2017-03-24更新
哔哔哔
2013-06-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 19:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:03
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 21:42
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 12:01











强极则辱 情深不寿






让我想想

moonwater的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

moonwater的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

网友小西
网友小西
起床,吃饭
起床,吃饭
Noëlla淼爷
Noëlla淼爷
牧盦
牧盦
青简
青简
李娟
李娟
苏苏
苏苏
Jason
Jason

moonwater的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

moonwater的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


moonwater常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79322)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110235)
生活组
生活组 (387542)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79426)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622362)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254176)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888624)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253682)

订阅moonwater的收藏:
feed: rss 2.0