抚摸三下
blog.sina.com.cn/fumosanxia

抚摸三下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在想想,安迪 安德鲁斯《上得天堂,下得地狱》里的一句话害人不浅,“人的一生中至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。” 没工作之前,我曾把这句话视为圣经,但现实总是给人不经意间当头一棒,当真正为工作而去努力拼博的时候,你才会发现一次说走就走的旅行,是那么的难。 这只是一个普通人......
自打了有《还珠格格》系列剧,似乎太热的暑假都不会寂寞。而今年《活佛济公》的火爆,再次证实了这么一点,只要你敢玩,能玩,敢拍,能演,就绝对会成为与从不同且又深受广大电视观众喜爱和热棒的作品。 上周看了几集《辣妈俏爸》的“毛片”,似乎也有这样的强势与冲击力。虽然是古装片,但绝对的现代化,虽然是古......

抚摸三下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论444 )

抚摸三下的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 后宫·如懿传

抚摸三下的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 441部看过 )

抚摸三下的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 莎翁的情书
  • 爱在无爱城
江苏卫视2007年《绝对唱响》博客评审,湖南卫视2007年《名声大震》名博评审,山东卫视2007年《联盟歌会》网络评论,浙江卫视2009年《我爱记歌词》超级领唱媒体仲裁,江苏卫视2009年《名师高徒》名博评审,浙江卫视2010年《麦霸英雄汇》名博评审,浙江卫视2011年《非同凡响》媒体评审;江苏卫视2012年《一站到底》娱评人;深圳卫视2012年《TheSing-Off清唱团》微博红人团。

抚摸三下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抚摸三下的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣读书
豆瓣读书

抚摸三下的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

抚摸三下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


抚摸三下的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅抚摸三下的收藏:
feed: rss 2.0