丰乐君
虽千万人吾往矣

丰乐君的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

巧工大美最陕西
2019-05-22更新
大唐秦王陵李茂...
2019-05-12更新
乾县—唐靖陵石刻
2019-05-12更新

丰乐君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年散陵游记
2019-04-12 16:39:11
初雪过后的韩森冢,周围被隔档包围,因要修建成公园
2018年,我去渭南市富平县寻访了四座北朝唐代帝陵,以及访古途中偶遇两座帝陵,此外还陆陆续续走了七座帝陵及贵族墓。这七座陵墓有的是初次相见,有的是久别重逢,无论初见或重温,每一次寻访都是新的认识、新的学习、新的体会。走陵期间的感受一以贯之,伟大或平凡最终不过是一柸黄土,功绩或过错最终为茶饭之后的笑谈...    (2回应)
我的长安生活
2019-03-04 08:38:25
我生活的城市长安
一、崇仁坊 我出生在长安城崇仁坊,这座坊是城中的大坊,距离皇城很近。北面临近皇城景风门,南临春明门、金光门大街,东南与东市相近,坊里面到处是旅店、还有喝酒的地方,记着小时候在街上经常见到外地考选的人正在寻找旅店或登记入住,有时也见他们三五成群去酒肆里喝酒。 夜晚来临,坊门全部关闭,宵禁的时间到了,...    (13回应)

丰乐君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 初听随感
  • async
  • 丰乐君 (虽千万人吾往矣)  评论: async
    咽喉癌康复后的教授为电影《荒野猎人》、《如果和母亲一起生活》、《怒》完成配乐的同时,又为京都国际摄影节配乐曲《Plankton》。孜孜不觉的他在今年推出了个人专辑《async》。 教授的电影配乐可听性较强,更接... (1回应)
若乃砥节砺行,直道正辞,贞固足以干事,隐括足以矫时

丰乐君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丰乐君的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

丰乐君的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

丰乐君常去的小组(5)  · · · · · ·

古墓派
古墓派 (10552)
唱片收藏家
唱片收藏家 (2994)
养生苑
养生苑 (139984)
国学
国学 (86084)
散步策
散步策 (179)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 糯米团子
  • 糯米团子:   po主竟然回fo了!!!厉害厉害人生榜样!!     01-16 09:41
  • 格几。
  • 格几。:   友邻好,觉得你的相册和日志挺有趣,想码住慢慢看的。谢谢你的回fo。     2017-04-01 14:11
  • sugar
  • sugar:   大叔(应该没称呼错吧:))有木有西安省博唐墓壁画的图片撒?上次去了没拍,好遗憾!!     2015-07-17 21:03
  • 福声唱片
  • 福声唱片:   感谢关注@福声唱片!~     2015-06-11 13:25
  • 万能虎咪小姐
  • 万能虎咪小姐:   怎么这么可爱,在家看国产电视剧啊~     2011-11-22 12:11

丰乐君的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

丰乐君关注的小站  · · · · · ·

> 丰乐君添加的条目

订阅丰乐君的收藏:
feed: rss 2.0