板娘书屋^-^的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

板娘书屋^-^的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

板娘书屋^-^的书  · · · · · ·  ( 7本想读 )

想读
  • 被爱路过
  • 行者妩媚
  • 活着,就要幸福
  • 雅致生活
  • 酥油

板娘书屋^-^的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1部看过 )

看过

板娘书屋^-^的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 白羽 - 我的世界
  • 王菲 - 只爱陌生人

板娘书屋^-^关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北大老顽童罗毅
  • 北大老顽童罗毅:   关注我的亲~,您好,最近有什么需要帮忙的么?尽管直接找我,不要太客气。我现在先找您帮一个小忙,我这篇帖子:http://www.douban.com/group/topic/49550363/?type=like#sep 请您在帖子右下角点一下“喜欢”好么?谢谢~     2014-03-04 12:46
  • 板娘书屋^-^
  • 板娘书屋^-^:   徒步助学活动估计没那么快,书屋也有其他沙龙活动,感兴趣的话可以过来体验下:)     2011-05-09 14:51
  • 妮子
  • 妮子:   六月份还有没有活动( ⊙ o ⊙ )?准备辞职好好收拾一下心情。     2011-05-09 13:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐!mua~~     2011-02-02 01:28
  • 板娘书屋^-^
  • 板娘书屋^-^:   书屋年后不招人了,欢迎你过来坐坐。     2011-01-28 17:52
藏在上海里弄洋房的小书屋 城市里一个有爱 很暖 很静的地方。纯会员制全开放式。地址:华山路285弄10号 嗯 你什么时候来呢? Tel: 52396851 网址:http://site.douban.com/fredcai/

板娘书屋^-^的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

板娘书屋^-^的关注  · · · · · ·  ( 成员889 )

板娘书屋@以以
板娘书屋@以以
SCOTTKF
SCOTTKF
收眼者
收眼者
Amy
Amy
阮小明
阮小明
黑白灰
黑白灰
小泠姑娘
小泠姑娘
ArMo
ArMo

板娘书屋^-^的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 8个感兴趣 )

板娘书屋^-^的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


板娘书屋^-^的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

板娘书屋^-^常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (155002)
板娘书屋 ---  等待向日葵的再次绽放
板娘书屋 --- 等待向... (921)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350203)
组队去旅游
组队去旅游 (71646)
让我们结伴旅游
让我们结伴旅游 (51913)
像流浪猫和蒲公英般旅行2
像流浪猫和蒲公英般旅行2 (1551)
自助旅行团小组
自助旅行团小组 (3312)
我爱去非著名旅游景点
我爱去非著名旅游景点 (5251)

订阅板娘书屋^-^的收藏:
feed: rss 2.0