师父又被抓走了
妖是妖他妈生的

师父又被抓走了的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Empties
2020-02-02更新
网友奔现
2020-01-13更新
屁股大好生养
2020-01-13更新
Keto Diet
2019-10-09更新

师父又被抓走了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Skincare Update
2019-07-25 17:26:12
5分钟糊弄的题图,丑,别介
简短更新一下近期在用的护肤品,都是推荐的,辣鸡产品我就不费文字描述了。没有什么特定的程序,就不照着routine写了,按需求自由组合。 护肤品在不同个体之间使用感受会有差异,我仅代表个人观点,请理性种草。 ===清洁=== ▶Shiseido Clarifying Cleansing Foam 资生堂净肌防御洁面泡沫◀ 可以说我脑子里没有一支...    (66回应)
欢迎欢迎,进来坐呀⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
等了好久终于等到今天~~~ 一年更两次,一次更半年23333 Hi,撒西不理!我终于下决心写2018年彩妆总结惹,由于本人更新频率低到谷底,吼一声都听不见回音的那种谷底,每到年底(或拖到年初)的时候就“喝!”的一下突然发功用半个月写完,在所有爱用品里会挑top3-5来说,各个部门都有,所以此文注定是长文,手机党要注意...    (93回应)

师父又被抓走了的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 健身环大冒险 Ring Fit Adventure
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

师父又被抓走了的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 25部想看 · 44部看过 )

想看
  • 深夜的奇葩恋爱图鉴
  • 喜宴
  • 行骗天下JP:浪漫篇
  • 恶之花
  • 牯岭街少年杀人事件
看过
  • 爆裂鼓手
  • 猛禽小队和哈莉·奎茵
  • 我不是药神
  • 请以你的名字呼唤我
  • 荒蛮故事

师父又被抓走了的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 夏日入侵企画 - 夏末的歌
想听
  • 曲婉婷 - 如何是好

师父又被抓走了的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 摇滚学校

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小六
  • 小六:   友邻你好~我回来看你了     01-25 17:18
  • 肚脐小师妹🍑
  • 肚脐小师妹🍑:   好呢!爱师傅!爱情的甜与苦要师傅自己消化体验了!     2019-11-21 14:18
  • 肚脐小师妹🍑
  • 肚脐小师妹🍑:   想师傅了!     2019-11-21 13:29
  • 肚脐小师妹🍑
  • 肚脐小师妹🍑:   哇看到28个关注里面有了我的名字!     2018-11-10 19:56
  • 小六
  • 小六:   等明年我再来看你     2017-09-10 22:10
不回豆油。
不甩链接。
不接广告。
不在豆瓣之外发文。



公众号:师父又被抓走了
没时间更,发霉了,别搜了。






日常工作是做商场和豪宅室内设计。
工作较忙,更新缓慢,拖更乃常态。
谢谢你们关注此泥石流半吊子之人,
鞠躬。


















嘻嘻

师父又被抓走了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

师父又被抓走了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


师父又被抓走了的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

师父又被抓走了常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (835847)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (62256)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (637683)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695414)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (849727)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (442379)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (495913)
我们身边的极品
我们身边的极品 (423593)

订阅师父又被抓走了的收藏:
feed: rss 2.0