寇coco的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school

寇coco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在犯二中成长
2013-07-03 23:31:09
果然上一篇写早了,真真是奇葩的一天。 在犯二中成长,这是今天的主题。 上午的行程悲摧故略去不表。 还是先说最让我欢喜的事儿吧。快到北海机场的时候,飞机照例要求一切恢复初始状态。我不得不从一场睡得混混沌沌的航班中清醒过来。在蓝天和云海之中飞行,感觉下方的白云都柔软又踏实,......
奇葩的一天
2013-07-03 12:06:19
昨天晚上收拾行李到半夜一点,收拾的腰酸背痛还没收完(我讨厌搬家啊魂淡!!!),结果崩溃地上床了。然后早上又起得很早,早饭没吃,行李君被我搞的超级重,所有积聚的力量全部用来拖行李结果最后搞到手抖。很无奈地在上飞机前吃了早餐,因为没想太多所以完全没有注意价格,还以为机场的食物和外面的价钱差不多(......

寇coco的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

这些年爬过的墙头
2018-08-22更新
看得见的进步
2015-09-14更新
蘑菇的岛民生活
2013-07-05更新

寇coco关注的小站  · · · · · ·

寇coco的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 45本读过 )

在读
  • Writing Science
  • 苏菲的世界
想读
  • 如何成为职场实力派
  • 初级日语语法精解
  • 老后破产
  • 长安十二时辰 上
  • 创业

寇coco的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 48部想看 · 411部看过 )

懒癌晚期,仍然挣扎着尝试自救。

寇coco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寇coco的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

> 寇coco去过的地方

> 寇coco添加的条目

订阅寇coco的收藏:
feed: rss 2.0