二年

2012-07-23 20:03:02
2010年7月20日,我在北京。 2012年7月20日,我又回到了北京。    (6回应)
楠楠:叮叮,我发现一个不错的高帅富 叮叮:哪 楠楠:我们一个供货商的儿子,天天坐在厂子里给我们报价什么的,人看起来特别诚恳亲切 叮叮:(花痴脸)这个表情→ 楠楠:每个周末还开车来深圳学习那种室内设计的培训班 叮叮:然后呢 楠楠:就是有钱,朴实,不装逼,白,帅,高 叮叮:哇塞!!!!!!!!!!!!!!真的......    (5回应)
中央气象台继续发布台风黄色预警,预计第6号强热带风暴“杜苏芮”将于29日夜间到30日上午在广东惠东到徐闻一带沿海登陆。 ___________________________________________________________________________________ 小学时候会盼着刮台风,就不用上学啦~或者被困学校的时候可以等风小了雨没停的时候出来玩。 那时候小公园的......    (26回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要