李苦瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

别离的预感
2018-12-13更新

2018-09-28更新
四季
2018-02-03更新
黑白
2016-06-10更新

李苦瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

李苦瓜的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen

李苦瓜的电影  · · · · · ·  ( 366部想看 · 595部看过 )

李苦瓜的书  · · · · · ·  ( 295本想读 · 471本读过 )

想读
  • 吃货的生物学修养
  • 简明城镇景观设计
  • 街道的美学
  • 场所精神
  • 上帝的手术刀
读过
  • 日本の歴史
  • 我的造梦之路
  • 小国货
  • 东京散步
  • 永州旧事

李苦瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

送别
2018-12-31 18:08:48
“这张卡片购于杜塞美院附近的一家艺术书店里。那是个雨天,我即将开始我的圣诞假期然后和杜塞作长久的道别。我意识到我必须得去美院看看了。我徒步走到了这个奈良美智曾经学习过的地方,它实在是太小了。我在周围走了走,然后在书店买了这张卡片。圣诞节快来了,货架上摆满了天使。 写下这些文字的时候,我结束了圣诞假...
广播播音员
2018-11-29 01:46:55
之前初中朋友突然在群里问:你们还记得A吗? 我说:记得,怎么了? 朋友说:A的老公把她爸爸砍死了,妈妈重伤,A也受了轻伤。 我愣了一会儿。 我记得A,A是我们初中广播站的播音员。我们同届,有几个共同好友,除此之外没说过几句话。 初二的时候我们班正好搬到广播站隔壁,我喜欢广播站的一个男生,每天盯着广播站门口...    (11回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清欢。
  • 清欢。:   夜空中最亮的星。     2013-12-18 22:43
weibo:http://weibo.com/linkey007
Instagram:li.ningjing
wechat:四月游乐园

李苦瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李苦瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 57个感兴趣 )

李苦瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李苦瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅李苦瓜的收藏:
feed: rss 2.0