塑料片的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Yume
2017-05-19 23:27:11
临起前做的梦。 给一家人家改造一间房。房间在底楼,被两座高墙合围,呈狭长三角形,入口开在短边,仅在门洞边上有一扇约莫30*30的小窗,几乎没有采光可言,面积只容得下一张书桌,非常狭小昏暗。 主人想要将其改为儿子(一个个子不高但挺壮实的小青年)的卧室。改造方案很简单,整个拆除墙面(入口)和房顶,用轻钢重新...    (2回应)
教学的一点随想
2017-04-13 00:32:10
机缘巧合,去年开始兼职辅导学生做申请交互专业的portfolio。有一个学生被转来我这里,中介说得很客气,“麻烦老师帮忙收个尾”。尾巴的情况是这样的,学生的学时用去一大半,虽然声称做了3个项目(包括一个在校期间参与的竞赛项目),然而以我的标准来看,几乎没有一个项目是成型的。我接手的时候,距离申请deadline只...    (1回应)

塑料片的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注20 )

Abgötter
2018-11-25更新

2018-10-09更新
Home
2018-09-29更新
▲▼
2018-09-15更新
Schlange
2018-08-29更新

塑料片的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 874本想读 · 152本读过 )

在读
  • 一页纸工作整理术
  • 自由的迷思
  • 突破修道上的唯物
  • 不安之书
  • Walk Through Walls
想读
  • 日本设计六十年
  • 昨日的世界
  • 走神的时刻接近真实
  • 是梦
  • 天朝的崩溃

塑料片的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 388部想看 · 562部看过 )

塑料片的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 30张想听 · 243张听过 )

在听
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
想听
  • Carl Maria von Weber... - Der Freischutz
  • Various Artists - La Nuit des Fées
  • Nico - Heroine
  • St. Petersburg Chamber Choir... - Rachmaninoiv - Vespers (All-night Vigil) / Liturgy of St John of Chrysostom
  • Snapline - Party Is Over, Pornostar

塑料片的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 陈译与田译
  • 洛尔迦的诗
  • 塑料片  评论: 洛尔迦的诗
    第一次看到洛尔迦的诗是在田晓菲的《赭城》。田译行文节奏鲜活,初见为之惊艳。 也可能是先入为主。再看陈译,便觉得格外规规矩矩,倒也简单直接,有种粗粝的尘土气味。 在有些句子上,两者所表达的意义完全不... (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网产品 / 低产插画 / 平庸记录者

===

God, grant me the serenity to accept the things that i cannot change, the courage to change the things i can and the wisdom to know the difference.

我通过我的灵魂与肉体得知,堕落乃为必需。我必然经历贪欲,我必然去追逐财富,体验恶心,陷于绝望的深渊,并由此学会去抵御它们。
——黑塞《悉达多》

慢慢来才会比较快。

===

可以找到各种原版书
http://gen.lib.rus.ec/

塑料片的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

塑料片的关注  · · · · · ·  ( 成员481 )

鲍德里亚
鲍德里亚
血源2出了吗?
血源2出了吗?
かん
かん
十六
十六
咘呱
咘呱
毛冷瞪
毛冷瞪
小壹壹
小壹壹
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI

塑料片常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

写诗
写诗 (3216)
保尔·策兰语汇的洞穴
保尔·策兰语汇的洞穴 (5131)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (16235)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (66298)
new media
new media (959)
growth hackers交流学习
growth hackers交流学习 (914)
会田诚
会田诚 (41)
思想的场域  Gegend des Denkens
思想的场域 Gegend de... (514)

塑料片的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 80个感兴趣 )

塑料片的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


塑料片的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要

塑料片的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

> 塑料片添加的条目

订阅塑料片的收藏:
feed: rss 2.0