bowing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

患不均
2016-02-04 21:38:16
今天下午接到通知去参与禁鞭办的整治,场面很暴力。 被没收的追着车子破口大骂,凭什么就收我家的,其他人的怎么不收啊!最后干脆躺在发动机上。 大家一起倒霉好过自己一个人倒霉。 我自己也是,明明下午出去见到了奇怪的事,聊天也很开心,但是想到同事在办公室里舒舒服服地坐着,甚至压根没去上班,就说,凭什么啊,让我......
Cool sir
2016-02-03 22:25:07
刚才听了林子祥的冲上云霄,当然是什么鬼👉有味道👉无可取代👉的过程,算起来,这是我追的最后一部港剧了,而且中途还弃剧了。 就像我对第二故乡的爱,突然就消失并毫不留情对它开启嘲讽模式。那个可以提前两年做准备去见第一面的地方,每级楼梯都能看得热泪盈眶的地方,每一个字句都要细细琢磨路上听到有乡音特登放......

bowing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-15更新

bowing的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • 野果
  • 生命的单行道:程浩日记
读过
  • 解忧杂货店
  • 皮囊
  • 无声告白
  • 岛上书店

bowing的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 135部看过 )

想看
  • 真幌站前番外地
  • 流星旅行车
  • 时效警察
  • 一半,蓝色
  • 海女
看过
  • 心灵奇旅
  • 春光乍泄
  • 霸王别姬
  • 陆王
  • 蜘蛛侠:英雄远征

bowing的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 阿云嘎... - 少年行

bowing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bowing的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

黄耀暗
黄耀暗
[已注销]
[已注销]

bowing的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 4个感兴趣 )

bowing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bowing的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

bowing常去的小组(8)  · · · · · ·

青番茄图书馆
青番茄图书馆 (2556)
老电影沙龙
老电影沙龙 (6824)
榮迷地圖
榮迷地圖 (2744)
考研
考研 (331306)
自学日语中
自学日语中 (175368)
DIY
DIY (10717)
猪婆婆的DIY手作时间
猪婆婆的DIY手作时间 (3673)
黄子华
黄子华 (9202)

订阅bowing的收藏:
feed: rss 2.0