暗夜精灵的评论(6)

异形:契约
暗夜精灵 2017-06-18 00:14:58

一些《普罗米修斯2》相关的tips

这篇影评可能有关键情节透露

1、据称《普罗米修斯》系列的第三部将取名《异形觉醒》,故事时间轴为《普罗米修斯》→《异形觉醒》→《异形契约》。但考虑到2012年《普罗米修斯》上映后曾有一篇流传甚广的新闻,说雷德利·斯科特表示《普罗米修斯2》如果还有异形登场就吞枪自杀……所以,听听就好。 2、在雷...  (展开)
刺客聂隐娘
暗夜精灵 2015-08-29 18:49:32

简单说说这“鬼片子”到底在讲啥

这篇影评可能有关键情节透露

看的时候左边一对小情侣全程喊看不懂,烦得我直分神,废话了你老在那玩手机怎么可能懂!事后跑豆瓣一搜发现大神们无论抒情感怀还是背景补充或者专业分析都一个比一个篇幅长,更感头痛,所以干脆照着回忆写个剧情简述算了。毕竟不是每个观众都追求技术层面的,大家各取所需吧。 ...  (展开)
破风
暗夜精灵 2015-08-07 17:54:45

走,跟着彭于晏乘风破浪去!

这篇影评可能有关键情节透露

佩服林超贤对于运动题材的挑战,要知道像我这种竞技体育狂热分子,别说足球篮球羽毛球了,哪怕象棋围棋四国棋也都能看得津津有味,但唯有两个运动项目一出现是必然迅速换台的,其中之一就是漫长而枯燥的公路自行车赛。 未曾想,正如之前某个豆友所说,欣赏性如此差的赛事,竟给...  (展开)
王朝的女人·杨贵妃
暗夜精灵 2015-08-01 15:52:42

这不是戏说,是平行宇宙!

这篇影评可能有关键情节透露

由于各种“死神来了”般的阴差阳错才不幸看了这部神作,而且事先竟然不可思议地忘记上豆瓣查分,实在太对不住同往的小伙伴了。大概考虑到新片上映以及马震的热度,上海大光明影院非常慷慨地排了千人厅,我认真数了下,一共14位观众。 开篇英文旁白,这本身不是大问题,好歹显...  (展开)
西游记之大圣归来
暗夜精灵 2015-07-11 14:37:43

虽路漫漫其修远,总得脚踏实地迈起来

这篇影评可能有关键情节透露

《大圣归来》的几乎每一部官方或非官方的预告片似乎都是有魔性的,一旦点开,单曲循环模式便成了无解的宿命,难以抗拒,不可摆脱,仅从这点上来说,本片就已经是一个传奇了。 虽然和大部分人一样,连日饱经马脸MV的反复洗礼,地毯式轰炸,其实我原本还是没打算去电影院的,毕...  (展开)
疑犯追踪 第四季
暗夜精灵 2015-05-19 12:54:28

曲高和寡还是咎由自取——第四季逐集胡乱评

这篇剧评可能有关键情节透露

关心收视率的大概都知道,第四季季终集是以1.1惨淡收场的,纵观《POI》这四季的走势,可说高台跳水得义无反顾,一路跌停板下来,分分钟被CBS砍掉都是情理之中的事。幸好没折腾多久,续订第五季的消息还是来了,尽管据说只有13集的量,明摆着就是最终季的意思了,不过总比直接腰...  (展开)

订阅暗夜精灵的评论